激战2吧 关注:1,023,572贴子:29,736,793

一个不成熟的小建议

只看楼主收藏回复

能不能把淑雯突破弄成像双龙那样?最近混子真的越来越多了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-06-07 14:14回复
    我同意,虽然我重来不打,俩小时干的什么不行

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-06-07 14:21
      我也同意,虽然我只是第一周开荒打通了五次

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2022-06-07 14:26
        我也同意这突破时间太长了,这点时间够我打完碎层加6连加每日任务了

钢铁拳渣
        贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-07 14:38
          不能解决根本问题双龙混的还少吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-06-07 14:40
          收起回复
            改成双龙那样半小时就完事了确实是好

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-06-07 14:56
              只要召唤石价格下不来,就不可能这么改

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2022-06-07 15:16
                要改的是混子拿奖励机制,不是站那就有而是要打,要奶

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-06-07 16:53
                  只去过2次吧,做了几个成就,2个小时,我选择碎层

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-06-07 17:33
                    早就不打了,俩小时就为了那十几金

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-06-07 17:38
                    收起回复
                      我们已经卷到不发2.0直接t了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-06-07 17:48
                        你好,不能。这样会直接浪费一张地图,还有地图成就

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-06-07 18:01
                          +3

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-06-07 18:07
                            我打过一次,专业队伍带队,我中途换线混入的乌龟就这样开了。现在满专精了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-07 18:49
                              在贴吧提议有毛用,去跟A社反应。。

IP属地:德国来自Android客户端15楼2022-06-07 19:14