凡人修仙传吧 关注:2,635,982贴子:59,918,246
  • 24回复贴,共1

凡人修仙传小说两部,动画更新到53了,大家可以收藏慢慢看了

只看楼主收藏回复

凡人修仙传小说两部,动画更新到53了,大家可以收藏慢慢看了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-07 12:27回复
    好资源分享给大家,吧主勿删
    https://www.aliyundrive.com/s/KnLd72Ao1RH

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-06-07 12:28
    收起回复
      不戳

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-06-07 15:01
      收起回复
        这个吧果然没有吧主,怪不得前两年这吧半死不活的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-06-07 15:50
        收起回复
          小说是精校版吗?感谢

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2022-06-07 16:45
          收起回复
            救命我是百度云盘

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-06-07 16:47
            收起回复
              你这都不是1080p,网上一搜跟你这一样,想要1080p的一般第一时间没有,其二得有搜索渠道,以前我也看,但是画质太差了,而且没有弹幕

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-07 17:25
              收起回复
                动漫还是上B站看1080P的吧,第三方的盗版资源基本都是480P的,最高也就720P,视听感受差别挺大的。
                再就是看动漫没有弹幕互动其实挺冷清的。

IP属地:湖南8楼2022-06-07 17:36
                  动画渲染不太够,480p720p跟马赛克一样,跟1080是两部剧

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-06-07 18:47
                  收起回复
                    看来大家对动画的要求都很高啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-06-07 21:50
                    收起回复
                      看来大家对画质要求挺高的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-06-08 06:51
                        我有高清的53集

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-06-08 07:16
                        收起回复