上海财经大学浙江...吧 关注:42,947贴子:768,047
  • 30回复贴,共1

上海财经大学浙江学院新生必看:答疑专贴#学长学姐来答疑#

只看楼主收藏回复

各位学弟学妹们,大家好!我是21级金融学专业的学长,首先祝大家高考能够取得优秀的成绩,也欢迎你们报考上海财经大学浙江学院!考虑到大家对志愿填报或者学习环境不太了解,本吧特此开设答疑专贴。作为小吧主,我会同吧主、其他小吧主和本校的同学一起为大家解答问题,会及时地回复大家!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-06-07 10:03回复
    相信学弟学妹们目前一定有非常多的疑问,请大家在本贴下面直接进行提问。我们后续会推出更多学习详情贴(学校环境、宿舍环境、教学内容等)。秉承着为同学耐心答疑的理念,我们吧务团队会一一解答大家的问题,也请大家认准我们吧务团队和本校同学,千万不要乱点陌生人的链接,以免上当受骗。本次答疑活动由本校吧务团队联合百度贴吧共同举行,希望大家能在贴吧收获自己想要的答案!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-06-07 10:27
      档案转寄具体地址有吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-09 13:41
      收起回复
        定一下

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-06-15 21:51

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-06-19 23:05
            冲冲冲

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-06-19 23:05
            收起回复
              感觉金融学专业其实涉及面挺广,可选择性也多

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-06-19 23:06
                完了,新生去哪了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-22 17:23
                  听说要升公办,是真的吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-06-27 16:01
                  收起回复
                    会计学学的东西多吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-06-28 16:58
                    收起回复
                      南通475分理科能进嘛

来自iPhone客户端14楼2022-06-29 21:44
                      收起回复
                        请问金融学、会展经管、财管推荐哪个呢?想知道确切一点的评价,谢谢您!

来自Android客户端15楼2022-07-10 19:30
                        收起回复
                          校园跑路线要经过哪几个点。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-10-04 12:45
                          收起回复
                            上海财经大学浙江学院住宿条件怎么样呀?是几人间呀?是上下铺还是上床下桌呀?有图片看看就更好啦!

IP属地:辽宁17楼2023-06-08 14:32
                            收起回复
                              有早晚自习吗

IP属地:江西来自Android客户端18楼2023-06-27 15:45