杨超越吧 关注:1,717,771贴子:34,244,081

绿了 没想到会这样

只看楼主收藏回复

我想问一下。
就是我结婚前把我老公绿了,然后结婚后我老公发现了,但是因为我怀了孕,他看在孩子的份上没有和我离婚。他发现后一开始对我很差,基本上每天都会打我,我给他放信息他从来不会回我,他说看到我就会生气。现在已经过去三个多月了,他很少打我很少对我发脾气了,我们似乎还和以前一样了。他会带我出去买好吃的,开车走路的时候都会牵着我的手,我不开心的时候他也会哄我,我发信息给他他也会回我了。
看着似乎和好了,但是我心里有一个结。他是水瓶座,很要强不能吃亏的星座,因为我把他绿了,他说他也要和其他女生上床,这样他心里才能平衡。我没有反对,也不敢反对。我只能每天看着他陪其他女生聊天,陪别人打游戏到凌晨,叫别人宝宝。他每次陪别人都会去其他房间玩,然后把我一个人丢卧室里。他现在已经谈了一个女孩子,前段时间他们还见面了,然后见完面就分手了。他泡妹的技巧很厉害,能把女孩子迷的不行,那个女孩为了不和他分手一大早做高铁从南京到湖州找他,然后那天他说他去见面和那女生讲清楚,不会和人家睡的。但是他去了五个多小时,我查他停车记录发现他在一个商城附近停了三个多小时,那商城旁边就有一家很有名的酒店。当时那五个小时对我来说就是煎熬,我的心就像被堵住一样。我给他发了两条信息他没有回我。回来后牵着我的手哄了我一会,然后陪我玩游戏,和没事人一样。我问他有没有上床,他说那个女孩来月经了,他们就去肯德基吃了个饭。然后下午他去看牙医在医院带了几个小时。我不信,他停车的那个商城没有肯德基,也没有牙科医院。但是他一直这么说我也没追问了,反正后来他和那个女的就分手了。
后面几天他对我一直挺好的,带我去吃好吃的,带我去玩。我们一起吃烤肉的时候,他看我吃东西的样子非常宠腻的和我说:看我吃饭就会感觉很爱我。我和他撒娇的时候他也会说:为什么我会这么爱你呢。他把我当小孩子一样,在他眼里我是憨憨的,可爱的。
没过几天,他又处了一个对象。抖音上认识的,长的很漂亮是他喜欢的类型,北京人。他又开始天天陪别人玩游戏,又开始把我一个人落到房间里睡觉。现在我已经怀孕九个月了,情绪非常容易失控,我本来就是很悲观的人,再加上孕激素的刺激,看着他每天陪着别人,像当初和我才在一起对我的样子对着其他女生。然后他因为那个女生感觉他的头像是情头看着不舒服他就把用了四五年的头像换掉了。他换头像,我抑郁了,因为我之前让他换他都不换,虽然我们吃在一起的时候他和我换过,后面吵架换回来后他再也没换过头像。我每天都很不开心,心里堵的慌,自杀的念头又充满了我的脑子,但是为了孩子我没有去做。我会用尖的东西划自己,扎自己,痛感能让我舒服一点。我不敢和他说,晚上他在其他房间陪别人的时候我会偷偷哭。我也不知道我为什么会哭,好像是伤心,但是哭的时候我感觉我是麻木的,因为我可以马上收住,但是我就是想哭。昨天他看出来我的异常,对我特别好,主动抱我亲我,和我说什么以后每天早上晚上都要抱抱,说实话他这样讨好我哄我我一点感觉都没有,依旧很不开心,根本开心不起来 。然后下午的时候他打完游戏我让他和我面对面躺着,我和他说了些事情我现在忘记说啥了,反正后面他又提到我出轨的事情生气凶了我,然后不陪我躺着了。我的负面情绪一下子就出来了,我背对着他躺着一个人偷偷的哭。然后过了几分钟他就来哄我了,又陪着我躺着,抱着我和我道歉,他说一想到我出轨他就控制不了情绪才凶的我。我能理解他,我从来没有怪过他,但是我控制不了我自己的负面情绪,我一直在哭。哭了好久,他一直在旁边抱抱亲亲我哄我。我和他说,我不喜欢他哄我,我老是控制不住哭我怕他每次都哄我会慢慢嫌弃我烦人。我说我不想他为我做什么,我没有不想他去睡其他女生,没有不想他处对象,我什么都不想他为我做。这些都是我的真心话。我告诉他让他不要管我,让我自己呆一会就好了,但是他不肯。他说我是他媳妇,他做不到不管我,我哭的他心疼。他说我这个笨脑袋放着不管我我只会胡思乱想越来越不开心。
我不知道他到底爱不爱我。我问过他,他说如果他不爱我,他不会被我绿我还和我在一起对我这么好。但是他真爱我都话为什么非要和其他女生睡觉谈恋爱来伤害我呢。他说他想睡其他女生就是为了好好爱我,只有他也和别人睡了他才能原谅我。记得前几天的一个晚上,他打完游戏回来抱着我,对我说,让我不要离开他,他永远只会爱我一个人,他对其他女生好就是逢场作戏为了讨好别人把别人睡了,他做的一切都是为了能得到心里平衡,为了更好的爱我。
所以他会给我买PS5吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-06-07 09:59回复

IP属地:山东通过百度相册上传3楼2022-06-07 11:08

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-06-07 13:33
        大伙们喜欢玩什么游戏捏

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-06-07 13:34
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-06-07 16:35
          收起回复
            还有没

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-07 19:56
              一个男人在外工作20年,
              终于要回家了,
              老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?
              男人说我明天上路,明早给您答案好吗?
              老板说可以。
              当晚男人未眠
              早晨,
              他对老板说:我要3个忠告。
              于是老板给他3句话。
              一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法无论做何事。
              二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。
              三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。
              说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。
              男人上路了他走了好几天
              把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口,
              他打听:请问到**走哪条路近?
              路人甲:走小路吧,近。
              路人乙:走大路吧,安全。
              他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。
              走了没多久就听到有路人说附近闹山贼,
              于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。
              于是他回头去走那条大路。
              又走了几天,第二个面包也吃了一部分了
              他找到一家极便宜的客栈投宿。
              半夜听见有女子哭声,他睡不下。
              于是决定出门看看。
              这时他想到了第二个忠告:
              不要对明知不是好事的事过分好奇。
              于是他又睡下了。第二日起程时,店家惊道:你还活着?!
              他不解,遂问原由。
              店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害,
              昨晚投宿的客人只有你一个活着。
              男人长叹:啊
              又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。
              他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。
              到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。
              他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。
              但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。
              于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。
              第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。
              但他却很冷漠:那个男人是谁?他妻子笑道:那是我们的儿子啊
              这时他发现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。
              父子初次见面,相拥而泣
              一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻、子一齐分享
              切开之后却发现有一张纸条,
              上面写着:经验+3

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-06-07 20:34
              收起回复
                刀守不住了,直接捅了楼主。

来自Android客户端12楼2022-06-07 23:31
                  ps5

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-06-08 01:42
                    写那么长害我翻都翻半天,很累的

IP属地:海南来自Android客户端15楼2022-06-08 04:40
                      密意无人寄。幽恨凭谁洗。修竹畔,疏帘里。歌余尘拂扇,舞罢风掀袂。人散后,一钩淡月天如水。

来自手机贴吧16楼2022-06-08 07:48
                        你俩是一个部门的?有发财的路子不带上吧友吗

来自Android客户端17楼2022-06-08 07:59
                        收起回复
                          这么长的直接看最后准没错

来自Android客户端18楼2022-06-08 08:31
                          收起回复
                            一般字数多的都直接看最后

来自Android客户端19楼2022-06-08 09:16