马拉松吧 关注:148,390贴子:3,458,908
  • 8回复贴,共1

飞飙到手,确实不错

只看楼主收藏回复

看外观确实漂亮,忍不住买了一双。尽管知道自身水平有限,还达不到这款鞋的定位水平,不过由他去吧。
第一回先试了10k , 上脚比飞燃弹软太多,走路和龟速跑时感觉脚掌有点左右晃动,后跟没有感到有些人反映的不稳现象。当然穿上它,一抬脚不留神就进5分配速了,看看表赶紧压下来,想保持520-530,结果跑起来后还是不由自主快了些,心率没有跟着升上去。另外,步幅不自觉的变大了,步频降了下来。
第二回试了半程,主要测试10k后的脚感,配速一直压着甚至到了接近6分,不知道是不是太慢导致动作变形,跑到后来反而感觉有些累。
第三次,也不看表了就随意跑。发现速度上来后软和晃动的感觉没了,就剩下弹了。推动力强。鞋底厚,430左右配速时前掌比飞燃感觉更舒服。
总结一下,能让我增大步幅,前脚底更厚更舒服,这个价位值了。
以后平时锻炼飞燃,跑全程或者上速度就飞飙了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-06 21:31回复
    可惜太丑了。。。。

IP属地:安徽2楼2022-06-07 01:10
    收起回复
      同配色。。我觉得不好穿。。。而且太丑了。。。

IP属地:河北3楼2022-06-07 09:41
        是软弹吗?尼龙板吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-06-07 11:07
        收起回复
          楼主看看平时数据

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-06-07 14:03
            激进跑鞋,超弹推进力强,适合4分配,3分配效果更好,5、10、半马想PB可以穿,全马略重,拐弯易崴脚,鞋底前后分离成两块,有嗒嗒声。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-06-07 15:59
            收起回复