民谣天后吧 关注:1,567贴子:76,141

华语天王粉现象级言论收集贴

只看楼主收藏回复

百大创作者无冕之王结巴丑

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-06-06 14:27回复
    李白惜败

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-06-06 14:28
    收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-06-06 14:30
      收起回复
        世界五大音乐奇迹

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-06-06 14:31
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-06-06 14:32
            结巴粉确实离谱,古典顶级作曲家(巴赫)>古典超一流作曲家(肖斯塔科维奇)>古典一流作曲家(肖邦)>爵士顶级(Mile Davies)>古典二流作曲家(武满彻)>古典三流作曲家(坂本龙一)>流行乐一流音乐人(万能青年旅店,盆栽)>流行乐二流音乐人(周杰伦),随便想想都知道结巴不行,作曲还过得去,编曲才个位数,编曲能力连方大同都远不如,不知道怎么吹得起来

来自Android客户端9楼2022-06-06 15:07
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-06 16:32
                OMG现象级

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-06-06 17:18
                  我不知道楼上那个公交站牌吧来的吧友怎么排出这个排名的,你拿爵士乐和pop和已经半截入土的古典乐做比较得出这个排名没有半点可信度(再说了你真是“古典乐迷”去公交站牌吧那个地方天天撕逼挂人干嘛?)还有本吧是通俗音乐爱好者的贴吧,这套老jay迷吧唬人的话术不管用的;再着我不知道你又是从哪得出的厕盆和万能青年之流属于一流流行乐音乐人的结论,这两个在老头的评分体系下一张A-专辑都没有,你是在侮辱流行乐吗。凸显结巴不行还需要用这两个当例子?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-06-06 17:36
                  收起回复
                    mj>结疤=披头士

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2022-06-06 17:40
                    收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2022-06-06 17:44
                        以父之名华语天花板 结巴rap水平吊打国内rapper

来自Android客户端19楼2022-06-06 18:15
                        收起回复