神武逍遥外传吧 关注:1,351,765贴子:40,122,225

🤔兄弟们我想到个事,你们帮我看看会不会被打

只看楼主收藏回复

就是我把火眼金睛点满级,然后去傲来生肖使者那把别人的变身都破了,有没有提示被谁破的啊,我怕被全区追杀

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-06 13:24回复
    别怕 只管破 出事报我零下一度的名字给你找回公道

IP属地:浙江2楼2022-06-06 13:25
    收起回复
      你开个小号点满破破自己不就知道了

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-06-06 13:56
        以前活力体力没改版,东西卖不出去的时候还可以,也只能破一些垃圾卡

IP属地:广东4楼2022-06-06 14:05
          不要怕,现在变身卡便宜,不像以前那样还要买饰品给变身卡了

IP属地:广东5楼2022-06-06 14:06
            别人在战斗中你在外面可以破变身么?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-06-06 14:19
            收起回复
              打使者有没有变身也没区别吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-06-06 14:28
                现在硬件好的,打神36都不变卡。打低保最常见僵尸卡龙女卡山精卡幽魂卡,随便破。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-06-06 14:47
                  有限制,记得好像是只能别人变身术等级比你火眼金睛等级低才行,而且有时间限制,我以前试过,反正好卡基本破不了

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-06-06 15:05
                    破不了高级卡,没啥用

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-06 15:06
                      有饰物的好像看不破,现在谁不带饰物啊

IP属地:广东11楼2022-06-06 15:27
                        你体力能破几次。。。。

来自Android客户端12楼2022-06-06 16:36
                        收起回复
                          破吧 我杀低保从不变卡

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-06-06 16:45
                            谁特酿低保还变卡啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-06 16:58
                              新区疯狂刷经验升级然后等开sx那天升级刷剧情剧情点全点火眼金睛每个半点前到处破变身卡美滋滋

来自Android客户端15楼2022-06-06 17:59