婚姻吧 关注:1,572,121贴子:49,475,280

回复:婚姻吧大家都做什么工作的?工资都好高!

只看楼主收藏回复

不要陷慕别人,她们做的事你做不了,做🐔做二奶游走多个男人之间,,,说白了就是三陪,,

IP属地:广东来自手机贴吧39楼2022-06-07 15:14
    只需要月薪过万,你就可以超过90%的人

IP属地:广东40楼2022-06-07 15:15
      家里有几个一线城市做IT、金融、游戏的90后的孩子年薪都30万以上。

IP属地:上海来自iPhone客户端41楼2022-06-07 16:16
        我保险扣完到手3800+,年底有2到3万的福利。但是有的人一个月分明才2000会说有5000多,5000多的会说一个月一万不够用。我觉得认清自己位置很重要。

来自Android客户端42楼2022-06-07 16:36
          我是外包公司派来事业单位的小管理打杂,熬了六年了,也考过中级证书,税前一万出头,靠自己熬上来的。坐标一线城市

IP属地:广东来自Android客户端43楼2022-06-07 16:43
            他们说一个月几千,养活自己都难。。。楼主怎么看?

IP属地:安徽来自Android客户端44楼2022-06-07 17:40
            收起回复
              他工资才一万左右,但是每个月工资都要给一半给公司做点小投资,房贷一千六,生活费就我跟孩子用两千左右,这是结婚三年第一次用这么少的一个月费用,孩子学费八千多,还有加我的学费五千多,一个人挣钱压力还是蛮大的,所以开始节约钱了,但是他在外面上班 自己的生活费是打麻将来的。偶尔他父母会五百 一千的给,也算帮助了。现在挣钱也不容易。蛮辛苦的

IP属地:四川来自Android客户端46楼2022-06-07 20:32
                芯片研发+房东

IP属地:四川来自Android客户端47楼2022-06-07 21:16
                  我是沈阳 才2100

IP属地:辽宁来自Android客户端50楼2022-06-07 22:10
                    就你这吃喝条件,一个月挣不了三万不可能的。除非好吃懒做的那种

IP属地:山东来自Android客户端51楼2022-06-07 22:11
                    收起回复
                      我工资一个月3000多,我老公自己开店一个月13000左右吧,每个月房贷装修贷8000,孩子一年学费兴趣班25000。反正是存不到钱,但是也没有为钱发愁过,吃吃喝喝玩玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端52楼2022-06-07 22:36
                        给我整饿了,那么多菜

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2022-06-07 22:46
                          结婚两年
                          有一女,老婆在家带孩子
                          我在浙江打工工资6500-10000计件活
                          没有房贷,车子玩了两个二手车了
                          买又卖亏了差不多3万
                          下次准备买三菱兰瑟,也就3.4万
                          目前感觉自我良好,虽然有很多不知足
                          且行且珍惜……

IP属地:浙江来自Android客户端54楼2022-06-07 22:51
                            我年入20多,那我可以骄傲了吗

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2022-06-07 22:53