剑网3吧 关注:8,297,038贴子:459,153,165

好家伙,暴力dps全在熬夜是吧?

只看楼主收藏回复

最近刚回归,昨天刚出回归共战期,把我的焚影弄到12.5左右了。然后我就发现一个很诡异的事情,
我现在PT基本前三,H基本第一页末,也还算过得去。然而经常熬夜dps倒数第一,点开团队工具一看,好嘛,感觉13万的号全挤熬夜了,一队三四把大橙武是常有的事……都是十人本,感觉河阳小号多,狼神千雷什么都有,就熬夜全是大号

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-06-06 10:09回复
    熬夜特殊掉落多啊想碰瓷,我也喜欢打熬夜还有狼神,昨天终于见了一次书函,可惜才拍了15Z

IP属地:广西2楼2022-06-06 10:11
      是这样的,熬夜如果门派不同还好,之前遇到两个DCW衍天还互相吃起了小药互相卷

IP属地:广东4楼2022-06-06 10:15
      收起回复
        有没有可能是不爱打本,陪亲友熬夜是极限了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-06 10:16
        收起回复
          因为熬夜掉落香香

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-06-06 10:17
          收起回复
            熬夜有同门我还偷偷吃小药

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-06-06 10:17
            收起回复
              因为熬夜特殊掉落多。木木 星云马 弃身·肆 话筒 安小逢披风又都是人气榜单选手。

IP属地:四川8楼2022-06-06 10:18
              收起回复
                是的,很多人做pve装备可能只是为了打大战+做资历+发财本,比如我

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2022-06-06 10:19
                收起回复
                  我上次打狼神……

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2022-06-06 10:31
                  收起回复
                    我做装备当然是为了打熬夜和大战的啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-06-06 10:33
                      因为没有压力,陪亲友轻松快乐玩

IP属地:四川13楼2022-06-06 10:34
                        我做装备当然是为了打熬夜和大战的啊

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-06-06 10:37
                          因为熬夜只给大号打为了碰瓷特殊和包小铁呀

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-06-06 10:37
                            上周熬夜打的真快,我苍云英雄老三吃桌不吃药能打40多万的水平,这次熬夜全程没进过前三,老二琉璃业火都没出就死了。

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2022-06-06 10:37
                              我之前开小号打大战队里除了我全是大cw包括奶妈,才10w出头的我瑟瑟发抖

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2022-06-06 10:38
                              收起回复