兔子吧 关注:682,205贴子:15,897,556
  • 10回复贴,共1

求鉴定,是不是垂耳兔

只看楼主收藏回复

TB买的垂耳兔感觉上当了......回家4天了耳朵一点都不像

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-06 09:57回复
    是垂耳吧 垂耳小时候都这样 长大一点耳朵就垂下来了

来自Android客户端2楼2022-06-06 11:26
      大一点应该就会垂下来了。笼子建议加个脚垫,建议去医院便检,幼兔球虫爆发几率大。

3楼2022-06-06 11:59
      收起回复
        垂耳兔小时候都是竖耳的,随着年龄增长慢慢垂下去的,我家垂耳到家的时候是飞机耳,一个星期了才全部垂下去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-06 14:35
          我觉得看脸蛋有点像。纯肉兔脸似乎没这么大

IP属地:广东5楼2022-06-06 16:21
            不一定吧,我家兔子到家过几个月了耳朵才垂下去。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-06-06 21:26
              我家买来的时候一个多月大,垂一只,过了半个多月才垂另一只呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-06-07 00:33
                应该是垂耳,感觉还没有一个月大,我家冬天买的,三个月才全部垂下来,

来自iPhone客户端8楼2022-06-07 02:38
                  应该是,我的买回来先是飞机耳,两只耳朵翘得很高,后来一只垂了下去,现在两只都垂了,你这只估计还太小,慢慢长大就对了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-06-07 08:40
                    还是感觉不错的

来自Android客户端10楼2022-06-08 11:47