f1吧 关注:355,848贴子:13,910,048
  • 15回复贴,共1

摩纳哥站保密TR流出

只看楼主收藏回复

2022年F1摩纳哥大奖赛排位赛开始前
霍纳:“勒克莱尔下来战书,约我等明日决战,如何对敌?”
佩雷兹:“领队,勒克莱尔连拿我几站冠军,士气正旺,明日决战,正好挫败法家锐气。领队可召集车迷,大展旌旗,以壮军威。到时候,老夫只需一条TR,管教勒克莱尔拱手来降,法家宣告乙烷……”
维斯塔潘(轻蔑的):“勒克莱尔何等样人?靠一条TR,岂能退敌?”
佩雷兹:“马克斯不信,明日可于阵前观战。”
排位赛进行中……
佩雷兹:来者可是勒克莱尔?
乐扣:正是。
佩雷兹:久闻公之大名,今日有幸相会!
乐扣露出了鄙夷的神色……
佩雷兹:“公既知天命,识时务,为何要兴无名之师,抢我冠军?”
乐扣:我奉诏夺冠,何谓之无名?
佩雷兹:天数有变,冠军更易,而归有德之人,此乃自然之理。
乐扣:红牛篡法,霸占冠军,何称有德之人?
佩雷兹:
自多梅尼卡利以来,梅奔猖獗,天下纷争,车坛有累卵之危,车迷有倒悬之急。我太祖瓦特尔,扫清六合,席卷八荒,万姓倾心,四方仰德,此非以车技取之,实乃天命所归也!我世祖维斯塔潘,神文圣武,继承大统,应天合人,法尧禅舜,处红牛以治万邦,这岂非天心人意乎?今公蕴大才,抱大器,自比塞纳、舒马赫,奈何强要逆天理,背人情而行事?岂不闻天朝云:顺天者昌,逆天者亡,今我大牛预算百万,员工千名。谅尔等腐草之萤光,如何比得上天空之皓月?你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失亚军之位,国安民乐,岂不美哉?
乐扣:
我原以为你身为窝法老臣,来到赛前,面对两军将士,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,请诸位静听:昔日多梅、阿里之时,窝法衰落,内斗酿祸,国乱岁凶,四方扰攘,雷诺之后,迈凯轮,红牛,梅奔等接踵而起,劫持窝法,残暴法迷,因之,指挥台上,朽木为官,P房之间,禽兽食禄;以致争权内斗之辈汹汹当朝,水货饭桶之徒纷纷秉政。以致比赛变为丘墟,车迷饱受涂炭之苦啊。
值此国难之际,佩大湿又有何作为?佩大湿之生平,我素有所知,你出身窝法青训,初从索伯出道,理当匡君辅国,安法兴朕,何期反助逆贼,同谋篡位!罪恶深重,天地不容!
佩雷兹:
你……摩国小儿,你敢……
乐扣:
住口!无耻老贼,岂不知天下车迷皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝窝法,比诺托于19年,继承大统。我今奉领队之旨,兴师争冠,你既为谄谀之臣,只可当好僚机,苟图合同,怎敢在我军面前妄称天数!皓首匹夫,苍髯老贼,你即将命归九泉之下,届时有何面目去见窝法二十四代先帝!
佩雷兹:我……我……
乐扣:二臣贼子!你枉活三十有二,一生未立寸功,只会摇唇鼓舌,助牛为虐!一条断脊之犬,还敢在我军阵前狺狺狂吠!
我从未见过有如此厚颜无耻之人!
佩雷兹顿时血压上升,眼冒金星,一头栽到了护墙上,引发了红旗……。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-06 09:42回复
    好活

IP属地:江苏2楼2022-06-06 09:50
      然后大败而归

IP属地:上海3楼2022-06-06 10:08
      收起回复
        可惜佩司徒不仅没挂还把成都拿下了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-06-06 10:34
          我知道这个吧的人英文都不错,谁把法尧禅舜翻译一下。谢谢

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-06-06 10:41
          收起回复
            王司徒作祟让比嗨把孔明坑回了第四,我怎么会做这种梦?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-06-06 11:07
            收起回复
              红牛?定叫他有来无回!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-06-06 12:09
                哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-06-06 14:30
                  好活

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-06 16:58
                    好活

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-06-06 17:02

IP属地:美国来自Android客户端13楼2022-06-08 00:05