传武漫画吧 关注:15,289贴子:261,003
  • 19回复贴,共1

最新这一话疑点多多

只看楼主收藏回复

1,观音下界干嘛来着?不是为了试验小金人吗?可按最新话的信息,这些有自主意识的二重身是可以去外神世界证道的并且可能被控制,那岂不是无故多了很多定时炸弹?
2,李董当初不就是因为夺舍法被杀吗?这怎么死了反而把这法子透露给李春了?又或者李春没说真话?
3,六圣不想让邪神真相和外神世界的秘密泄露,那干嘛还派观音他们下来引出邪神大战,难不成那些覆灭的小世界是六圣干的?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-06 07:02回复
    其越下越大

IP属地:内蒙古2楼2022-06-06 12:32
      作者自己都不知道剧情走向,全都靠漫画自己演化

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-06-06 12:45
      收起回复
        哪里说李董因为夺舍法被杀的,感觉没印象啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-06 16:23
        收起回复
          确实,观音下界到底是来干啥的

IP属地:辽宁5楼2022-06-06 16:37
          收起回复
            观音以前也不知道二重身可以去失序世界证道啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-06 17:32
              秦武阳本来不是为了避免传武成为主战场才和上界神佛合作的吗?现在按李春计划,这不是想把传武小世界当成一个主战场啊

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-06-06 18:38
                2.可能李春用等价的东西跟李董交换吧!
                3.没想到传武小世界的人这么勇,敢直接前往失序世界,而且还活着带信息回来。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-07 12:59
                收起回复
                  3可以参考一下二郎神的话

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-06-07 21:20