双生视界吧 关注:88,536贴子:2,004,059

回复:记录每一天

取消只看楼主收藏回复

第459天
我今晚还没写!我真*******!
144k确实3%,是上周太难还是刻意摆烂呢~不得而知。
真不知道水什么了,就到此为止吧。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-06-21 01:13
    第460天
    原来印象曲还有PV的吗……要不是看露娜攻略下面有个伊珂丝我大概这辈子都不能知道……
    终于迎来了不需要赏月奈乐的一周,不过……好像出什么都能稳定3%,这周只是能摸个2%而已

IP属地:山东来自Android客户端23楼2022-06-21 21:37
      第461天
      不是说六月底最后一次更新吗,都到现在还不放消息吗。
      演习真不想凹分了,速通I拿了个9s就不凹了,累了,真的累了

IP属地:山东来自Android客户端24楼2022-06-23 00:18
        第462天
        我觉得这点分够3%了,得,不打生存EX了。
        买个东西真费事,为几副手套走了8里地

IP属地:山东来自Android客户端25楼2022-06-23 23:04
          第463天
          游戏内无事可水。顶多是,算了,没有顶多,就是没事。
          中午那个鸡肉真的熟了吗……虽然没事但是还是心慌……

IP属地:山东来自Android客户端26楼2022-06-24 22:35
            第464天
            上午抽卡抽了个小朱诺,普池出了张战术小真,决定以后每个月抽卡,抽出四星就收手。
            啊啊啊,我就是想手机卡过个户这么难吗!!!

IP属地:山东来自Android客户端27楼2022-06-26 00:51
              第465天
              好大的雨,这辈子见过最大的一次了,院子里的水没过了脚脖子。
              才发现自己还有一个武器箱没开,是炮姐女王专武的,还是不开了吧,留个纪念

IP属地:山东来自Android客户端28楼2022-06-27 00:40
                第466天
                差点打佣兵翻车了,忘了不能同时上小朱诺和jk朱诺……
                上午睡的好好的,下午又要搬东西……这次大概都搬完了,没剩下什么了。家里乍一看,还挺……小的……

IP属地:山东来自Android客户端30楼2022-06-27 22:57
                  第467天
                  终于更新了,看得出他这一个月挺赶的,光做了剧情没有卡。甚至不用打……打算当个galgame了是吧。
                  中午的方便面还是有些咸,下次还是多留点汤吧,别搞的一点汤水都没有。

IP属地:山东来自Android客户端31楼2022-06-28 21:44
                    第468天
                    游戏内就不说什么了。
                    我想说的有好多,但是好像都不值得说,可是我说不出来好像很难受,只怕是我说出来会更难受,还是让他烂在肚子里吧。贴个演习,吐槽一下,没有赏月奈乐真的不好打伤害战区
                    ——
                    我真我就*****,现在的老不死的都这么狂了?他***的他有理了是吧,要不是老子181的身高和170的体重支撑起来自己的块头我看那老不死的还打算跟我过两招啊,看上去都是70老几的人了,就不能好好问个路,我不知道就是不知道,老不死的在哪里发什么火,活该他找不到路啊。

IP属地:山东来自Android客户端32楼2022-06-29 23:18
                      第469天
                      别问为什么加日期了,问就是闲的
                      游戏内来个了十连,一紫二白七蓝,这都要恶心我是吧xsj?
                      emmm……水一下闪暖,我突然觉得自己像个**,就不能等做完任务再去抽衣服,废了13200钻抽齐衣服之后一看,我靠还有20抽的任务奖励我没领……我保证,不会有下次了(不知道自己能不能等到小洋伞复刻)
                      ——
                      好奇怪的梦啊,一个女孩子,双目失明缠着绷带。emmm……誓约艾琳?
                      精神越来越错乱了,等爸妈放假了我怎么也得去医院看看自己到底是怎么了

IP属地:山东来自Android客户端33楼2022-06-30 21:50
                        第470天
                        这生存ex真的是人打的吗?我突然对那点币不感兴趣了,根本就打不过啊喂!
                        ——
                        家里的房子彻底推平了,按照这进度的话能在暑假之前完工。但是……要住进去可能得2023年初了,新房子连带装修收拾的,小半年住不进去。

IP属地:山东来自Android客户端34楼2022-07-01 23:18
                          第471天
                          我在想电池到底该用到哪里去……算了,还是接着攒吧。零件模块是一点都不想洗(我可真是太懒了)
                          ——
                          十七了啊……过的真快。好像昨天刚走一样

IP属地:山东来自Android客户端36楼2022-07-02 23:46
                            第472天
                            摆烂摆烂,谁关心这吊游戏,生死皆与我无关,无非是手机内存有点变化
                            ——
                            为了吃根雪糕跑5公里……这合适吗……我想我确实该备点雪糕扔在冰箱里了

IP属地:山东来自Android客户端38楼2022-07-03 22:40
                              第473天
                              打佣兵又差点翻车了,真的恨透了受伤掉血和每秒掉血。
                              ——
                              我辛辛苦苦跑了2公里去买根雪糕结果还没吃就掉地上了……家里备雪糕刻不容缓(可是好像没功夫去买)

IP属地:山东来自Android客户端41楼2022-07-04 22:59