鼠标吧 关注:578,683贴子:8,822,482
  • 7回复贴,共1

炼狱蝰蛇1800DPI的想换一款换啥合适?

只看楼主收藏回复

我主要是要手感还有延迟一定要低,我玩LOL,大师王者局打得比较多,延迟要低,手感要和炼狱蝰蛇1800DPI这款相近的,感谢!

IP属地:四川1楼2022-06-06 00:15回复
    JD已经没有这款鼠标卖了,现在的标准款6400DPI的怎么调都感觉不对劲,而且这款鼠标很容易脏,右键容易双击,滚轮也坏了,准备换一款,请问哪款比较合适?100-500的都行,主要是基本一年要换一两次,不想买太贵的。

IP属地:四川2楼2022-06-06 00:18
      给力、领鼠标优惠券app名称-促说 )35.改也野星、万古问张

来自Android客户端5楼2022-06-06 11:20
        继续用1800,,或者3500,或者2013版本,去咸鱼卖二手,''这三个鼠标传感器分别是s3688,s3888,s3988,都是定制版,是同一个时代的低中高三个级别,蝰蛇标准版用的是3325定制版,是现在的入门款,纸面性能看起来和s3988差不多,实际上差不少。最好的的蝰蛇现在是蝰蛇v2,无线有v2专业版。性能绝对强,不过都比1800版本轻,应该是90克左右,1800不带线重110g。我做过内部减重堪堪能到100多g。
        外形都是沿袭蝰蛇经典造型,具体怎选择,看你自己

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-06-06 11:29
        收起回复
          天命可以试试罗技,我觉得还是罗技按键最舒服

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-06-06 16:50
          收起回复