steam吧 关注:4,492,409贴子:69,725,695

《街霸6》春丽算是眯眯眼吗?

只看楼主收藏回复

我个人认为不是的。眯眯眼是那种双眼呈v字状的,丹凤眼或者说单眼皮,是圆眼加眼角向上。而且我个人感觉这眼睛已经够大了,毕竟画风摆在这,总不能做成图二这种二次元眼睛占1/3这种吧。而且我翻看了许多图片(或许是官方或许是同人),几乎所有的创作眼睛都是这种,可以说也算是她的一种辨识度较高的特色了。(最有辨识度应该是她的腿了)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-05 18:47回复
    这些是我消费一些画/电视剧里的丹凤眼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-05 18:48
    收起回复
      不是眯眯眼,但是更加迎合欧美的喜好

来自Android客户端3楼2022-06-05 18:49
      收起回复
        而带侮辱性眯眯眼一定是夸张的v字形眼睛。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-05 18:50
        收起回复
          那些一口一个眯眯眼的眼睛真的有春丽大??

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-06-05 18:54
          收起回复
            不辱不玩

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-05 19:08
              这不是丹凤眼吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-06-05 19:10
                不是眯眯眼,看起来还行的吧,没有5好看而已

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-06-05 19:23
                  这是丹凤眼啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-06-05 19:26
                  收起回复
                    那洪荒大腿配上这么骨感的脸很违和,而且刘海太奇怪了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-05 19:30
                    收起回复
                      其实我觉得蛮好看的 我很喜欢这种感觉很有英气

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-06-05 19:45
                        不算

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2022-06-05 19:46
                          卡婊自己就是亚洲人,我ru我自己是吧

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-06-05 19:47
                          收起回复