桌游吧 关注:511,779贴子:4,667,972
  • 19回复贴,共1

寒霜迷城相关进展(二)

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

IP属地:广东1楼2022-06-05 10:28回复
    以下来自 Isaac 于2022年6月4日在KS上的发布。
    ---------------------------------------------------------------
    大家好!这几周太忙了,因为我们仔细检查了《寒霜迷城》盒子里的每一件东西!
    大约两周前,Price、Josh和我各收到了一份《寒霜迷城》的样品,在经过初步的检查、解决比较严重的生产问题后,又有六份样品再次寄出并准备发送给其他员工、开发人员和合作伙伴,以确保我们能对游戏中的每样东西都进行高水准的审查。这些新样品将于本周到达(或者在下周早些时候到达),我们还会花大约一周的时间来检查这些东西,然后才能放心地按下大红色的打印按钮。
    我们已经发现了一些问题,所以这个过程绝对是必要的,以确保大家收到的都是最好的游戏。
    从那时起,我们预计大约需要45天才能开始将第一个完成的游戏装进集装箱,并在此后的几个月内继续进行生产。因此,我们仓库的到货时间应该从7月底左右开始,并持续整个夏季和秋季。请注意,这些时间线并不代表您的到货时间(从我们仓库寄到您那),因为这些时间线仍需根据我们最终确定的生产时间线和货运时间表来决定,并将因地区而异。一旦生产和装配正式开始,我们就会有更多的信息!
    由于(上海的)封控管理,时间又推迟了一个半月,这当然是令人失望的,但我们会尽力做到最好,并致力在这些复杂条件允许的情况下,又快又好地向您交付一款真正令人印象深刻的游戏。
    我知道我以前已经多次说过这款游戏有多棒了,但是当完整的盒子呈现在我面前并仔细探索它时,我不得不再说一遍,这游戏的规模和细节简直是前所未有的。
    当游戏样品到达时,我做的第一件事就是通读剧本书、章节书和事件卡,对叙述进行全面检查,确保一切都符合逻辑,所有的章节号都按预期进行(当然,没有任何生产问题)。只是故事的深度和情节真的让我非常震惊,相比《幽港迷城》(的薄弱剧情)这正是我想要改进《寒霜迷城》的主要途径之一,我对最终的结果感到非常高兴。
    游戏中有许多有趣的角色,强大的故事节奏,以及许多有趣的内容等着你去发现。这和《幽港迷城》完全不是一个档次的游戏,它会让你们大吃一惊。
    在看过并体验了这款游戏的每一个元素后,我以为将这所有元素整合在一起后,不管结果有多棒我都不会惊讶,但我却惊讶了。作为一个已经熟稔游戏中一切的人,这游戏依然让我印象深刻。我已经迫不及待地想让你们所有人都拿到它,看看你们的反应!
    如果你想在此之前看看《寒霜迷城》,你可以在下周的Origins来我们的展位(1423号)。我们将演示《寒霜迷城》并展示盒子里的组件。
    这就是我这周的全部内容了。我期待下次回来时可以告诉你,生产已经正式开始了!在我下次回来之前就已经开始了!

IP属地:广东2楼2022-06-05 10:33
    收起回复
      注意 Issac 对《寒霜迷城》故事剧情的“吹捧”,似乎这次的剧情得到了极大丰富和提升,远不是《幽港迷城》那种无关紧要式的过场剧情了。

IP属地:广东3楼2022-06-05 20:57
      收起回复
        每日一看

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-06-07 19:06
        收起回复
          展会图:

IP属地:广东5楼2022-06-10 11:05
            一个多月过去了,有最新的消息吗楼主

IP属地:浙江6楼2022-07-22 14:56
            收起回复
              坐等收货,买了之后再也没关注过…都快忘了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-07-23 23:32
                怎么买的?

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2022-09-28 20:49
                收起回复
                  收纳地狱又来了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-09-29 00:02
                    好大

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-09-29 08:44
                      治好了我token套壳强迫症

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-11-24 14:04