土木工程吧 关注:845,059贴子:11,567,393
  • 12回复贴,共1

考研还是考证?

只看楼主收藏回复

本人女,22岁,去年本科土木毕业,工作快一年了,在职考研精力实在不够,我可以考注册岩土基础吗?目前在复习高数和材料力学,不过是佛系复习

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-06-05 00:30回复
    哎,听说项目最近要来一个博士领导,希望能学到点东西吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-06-05 00:38
      有这经理不如考公

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-06-05 00:55
        基础看一个月数就够了,花不了太多精力

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-06-05 01:04
          我1战失败了,现在准备去工地2战考研,也考的数学和材料力学,如果只是想上个双非研究生,材料力学考的都不是很难,建议数学和英语多花点功夫,因为我觉得研究生毕业后有更多选择的权利,所以趁年轻还是考个研吧

来自Android客户端8楼2022-06-08 18:09
          收起回复
            看你自己的毅力啊,有什么想法有什么规划,看你的帖子你是一个女生,尽量能考公考事业编去,考研究生还是土木工程方向出来又打算做什么,如果真打算考证这方面,明年你也毕业两年了先把二建二造考了,然后24年考一建,

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-08 23:53
              考研

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2022-06-09 16:48
                我27了都还打算考研呢反正不结婚

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-06-09 16:48
                  考研,高学历才有更好的选择

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-15 19:35