红楼大观吧 关注:2,982贴子:506,726
  • 16回复贴,共1

为了发这个帖子,特意又做了一遍~

只看楼主收藏回复

为了发这个帖子,特意又做了一遍~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-06-04 18:52回复
    准备配菜~香葱,香菜,蒜末和一把青菜~我不爱吃葱,所以就放的少~

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-06-04 18:53
    收起回复
      煮面~面熟以后过冷水,再把青菜烫熟~

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-06-04 18:54
      收起回复
        准备好料汁~4勺生抽,1勺陈醋,1点香油和麻油,1点白糖,把面捞进料汁里拌匀~

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-06-04 18:56
        收起回复
          起锅热油,热油的时候,把青菜,蒜末,香菜,葱末,辣椒面码在面上,尤其是蒜末和辣椒面,放在中间一点~

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-06-04 18:57
          收起回复
            油加热到非常热以后,对准面条泼下去,那小味儿,登的一下就上头了!!!拌匀就可以开吃啦!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-06-04 18:58
            收起回复
              看着就有食欲,亮亮这是要变厨神的节奏啊

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-06-05 06:52
              收起回复
                白亮子妹妹心灵手巧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-05 19:33
                  我不该在午饭前点开这个帖子……

IP属地:吉林10楼2022-06-08 12:22
                    今天是小熊姐姐吴燕晨(贴吧ID:小熊ac1974)49岁的最后一天,明天2024年2月21日是小熊姐姐五十岁生日。
                    小熊姐姐半百的年纪,已过不惑之年,却没有自己的孩子,将来小熊姐姐魂归故里,她留下的丰厚遗产很可能就会给到她最喜欢的好闺蜜白亮子妹妹手上,白亮子妹妹和白亮子妹妹的孩子真是好福气,我好羡慕。@白亮子

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-07-21 19:55