灵魂潮汐吧 关注:40,088贴子:804,275
  • 15回复贴,共1

再挂一个,另一个楼里的

只看楼主收藏回复

另外问一下,如果别人在自己国家盖了一个楼,这个楼应该归这个国家管才对吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-06-04 17:04回复
    op414啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-06-04 18:28
      我的建议,别引了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-04 18:30
        没看懂楼主想说啥什么谜语人,不过那个什么评论删空人属实不咋地

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-04 18:41
          就个理中客而已,管它干嘛啊
          这种人即不明白因果关系,也分不清主次矛盾。
          还有,别引了

来自Android客户端6楼2022-06-04 19:15
            我还以为是什么事呢
            ****在那口水战,另外一个**截图发到吧里我的看法是都是OP都去si

来自Android客户端7楼2022-06-04 19:23
              不懂就问,原神路人缘为什么那么差

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-06-04 22:56
              收起回复
                真论骑士角色知名度,废狗的骑士王不比他原那个骑士高出一个精奇尼哈番?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-06-05 09:07

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-06-05 10:09
                    真别引了,到时候打起来汐宝这体量不是一碰就碎

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-06-05 10:37
                      他说了什么

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-05 15:10
                        谜语人滚出泰拉,丹枫是一座蒙德城市
                        倒垃圾也请倒干净,您这拿出一块啃得干干净净的西瓜皮让我们猜瓤是红是黄
                        我不得不怀疑您在模仿某广播电台的春秋笔法和断章取义滤镜了

IP属地:山东14楼2022-06-05 18:23
                          能转发摸鱼社吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-27 01:15
                          收起回复
                            挖矿,这个白夜副首领今天又在摸鱼社爆典了,扣麻辣仙人帽子+包庇河豚+阻碍冲问题文案的老哥

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-05-27 01:17