图拉丁吧 关注:7,459,470贴子:126,954,976

大佬们,求一下能玩得动艾尔登法环的主机配置

只看楼主收藏回复

今年刚刚被我哥骗走了大部分家底,二十多万,不过现在家里电脑也到了要换的地步了,刚刚问了之前给我装过电脑的朋友,想问一下艾尔登法环开中等效果,以及能畅玩骑马与砍杀2的主机多少能下来,我的预算大概在3500~3900元。

IP属地:广东1楼2022-06-04 15:49回复
    有点惨

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-06-04 15:51
    收起回复
      最重要的是以前给我组装电脑的师傅给我开的单中,配的独显是七彩虹9604g,我不太相信这个显卡能玩得动艾尔登法环

IP属地:广东6楼2022-06-04 15:53
        不懂怎么装配的话 去他主頁康下裝配,对你有帮助@阿狸帮装机🍺

来自Android客户端7楼2022-06-04 15:54
          巧了 我也是玩艾尔登法环 跟 骑砍2 。不过我用的是神舟的笔记本 Z7-KP5DC I5-8300 1650 16G 勉强高特效都能带的动,台式的话散热性能比笔记本好很多,618三千多配一套差不多的 估计没问题

IP属地:广东10楼2022-06-04 16:06
          收起回复
            太可怜了吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-04 16:13

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-06-04 16:18
              收起回复
                5600加b550/12400+h610 1400
                3060 2400
                剩下的一千多随便配

来自iPhone客户端13楼2022-06-04 16:23
                收起回复
                  再顶一下!

IP属地:广东14楼2022-06-04 16:51
                    我也是小白推荐一套
                    显卡6500xr
                    cpu12400f
                    内存淘宝酷兽旗舰店269的3200的2/8最近几天没货
                    散热利民69多的利民 AX120R se或者玄冰400价格差不多哪个便宜买哪个
                    电源这东西我都喜欢买好点的,长城g系列金牌全模组45百,或者海韵不过海韵今年618是真恶心,一点没便宜,甚至还涨价。
                    一百左右的机箱
                    ssd固态铠侠rc20 328
                    1000+1200+269+100+45百的电源+100+328=3040
                    我想你这段时间还是先在贴吧里看看,自己弄别超别人的配置。今年618太魔幻了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-06-04 18:11
                    收起回复
                      4000元左右,可以试试12100f+2060 12G丐板,耕升的卡最低2100左右就能拿到

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-06-05 18:48
                      收起回复
                        如果你的老机器有硬盘 内存可以直接拆过来用更好,cpu可以上i5左右

IP属地:四川来自Android客户端20楼2022-06-05 18:49
                        收起回复