失落的方舟吧 关注:144,458贴子:2,025,026

高下立判,某些国人素质真的低下

只看楼主收藏回复

讨伐冰鸟,大枪****说我乱跑,我是菜鸟我不说话。
后来死的就剩一个狂战,还是这个大枪不加油就算了还嘲讽别人菜,要是我直接就摆烂了
最后狂战carry过了,原来大枪自己才是最菜的,真不知道哪来的脸辱骂嘲讽别人

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-06-04 14:27回复
    对比之前也有一次,死的就剩我一个过了之后老外的态度,简直高下立判

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-06-04 14:38
      我今天小号980打熔炉周本遇到他了 匹配了三次三次都是他,他进本只要发现没有大号来刷金卡 他就投票中止,不中止就开摆,但凡死一个人他就扣? 呵呵。 我的评价 纯纯sb

IP属地:韩国来自iPhone客户端5楼2022-06-04 15:19
        确实,真没必要,挺丢人的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-06-04 15:25
          发现没 但凡嘴炮最厉害那个 伤害最低死的最快各种嘲讽 打完跑的最快 哈哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-06-04 15:30
            人家第一次打这boss还特么百分之39,这大枪哪来的脸??

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-06-04 16:02
            收起回复
              纯纯的nt

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2022-06-04 16:06
                见得多了 就当犬吠吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-04 16:08
                  有文化还是痛苦啊,你像我们,看不懂,没烦恼,它骂他的,走的时候,我给他个爱心。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-06-04 17:44
                  收起回复
                    所以我组队的时候宁愿跟老外打本也不愿意进国人yy队

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-06-04 19:29
                      那种摆烂的玩家我都是站尸体上弹灵魂曲

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2022-06-04 21:24
                      收起回复
                        教程打开了工会界面,怎么判断哪些工会不是国人工会啊,就想蹭个福利,不想卷入是非

IP属地:美国18楼2022-06-05 15:50
                          有一说一,打冰鸟跑不跑确实是问题,但是喷人就不对了。

IP属地:广西来自Android客户端19楼2022-06-05 16:49
                            打火鸡冰鸡 那种跑的确实搞心态

IP属地:四川来自Android客户端20楼2022-06-06 09:10
                              兄弟我说个很简单的,t3狐狸我一天打六车,六点开始晚上经常会打11分钟,不喝药不用物品,早上最慢六分钟最快3分钟。高下立判。

IP属地:上海来自Android客户端21楼2022-06-06 10:18