口袋妖怪吧 关注:1,060,813贴子:32,193,178

我的世界宝可梦群里云玩家好明显哦

只看楼主收藏回复

有人问黑马白马怎么练,黑马物攻白马特攻,白马直接内敛,我说白马直接固执就好啦,白马走物攻的,我拿图鉴给他看种族值分配,他说我拿图鉴压他,给我整不会了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-04 08:40回复
    玩我的世界宝可梦的有几个玩过正版
    上次我还挂了一个“mega大针蜂属性好”的我的世界宝可梦玩家呢

IP属地:吉林3楼2022-06-04 08:51
    收起回复
      你都知道这群里玩的不是《剑盾》了

IP属地:广东4楼2022-06-04 08:52
      收起回复
        不是应该减速度加物攻吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-06-04 09:32
        收起回复
          爽朗也不错啊。可以阴一手别人。刚好比不加速度的固拉多快一点点。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-06-04 09:33
          收起回复
            你这人怎么肥四,你应该说对,你说的都对,正所谓好良言难劝该死的鬼

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-06-04 09:42
              以前还挺喜欢这个玩这个mod,后来发现服务器平均年龄不到10合不来

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-06-04 09:47
                我的世界宝可梦里连种族都不会刷的一抓一大把,上次我还拿壶壶阴了别人的阿尔宙斯

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-04 09:53
                  截图不全啊

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-06-04 09:57
                  收起回复
                    直接对就完了 图鉴都不看你指望他会干什么

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-06-04 10:25
                      从他发的那个emoji看,他可能只是想搞你心态,认真就输了

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2022-06-04 10:25

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-06-04 10:36
                          你们盗版没有自己的贴吧吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-06-04 10:47
                          收起回复