赵敏吧 关注:379,055贴子:8,778,386
  • 42回复贴,共1

【画眉香榭】◇活动◆【今日话题】0604

只看楼主收藏回复

如果节假日前你正准备愉快的玩耍,结果突然接到boss通知要搬砖,此刻的你心情会是怎样的?刚刚搬砖完毕的楼主祝大家端午安康

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-04 08:20回复
    二楼,首先流云辛苦了,摸摸头

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-06-04 08:31
    收起回复
      这种得具体情况具体分析,如果我跟领导相处融洽,自己没什么特别的事的时候可能有点小小的不情愿还是会爽快的去帮忙。如果不好的话就是一边心里骂骂咧咧一边不情愿的慢慢游过去了,大概是这样

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-06-04 09:16
      收起回复
        我愿意这段时间我任务多

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-04 09:23
        收起回复
          流云端午节安康^_^
          我来冒泡泡啦
          如果是我,我可能还是会选择继续加班工作
          因为我们公司加班都有加班费,而且我也喜欢工作嘻嘻~

IP属地:山东5楼2022-06-04 09:36
          收起回复
            要是镇楼图这种砖我很乐意

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-06-04 09:48
            收起回复
              想哭

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-04 11:31
              收起回复
                只能上了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-06-04 12:10
                收起回复
                  目前还没遇到这种事,不过签的单位明确表示平时不加班,加班按劳动法给钱。但愿届时甲方能按合同办事吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2022-06-04 16:25
                  收起回复
                    我不会有这种情况的,我就天天玩

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-04 16:31
                    收起回复