守望先锋吧 关注:4,320,340贴子:34,444,676

关于我玩狂鼠被说是锁头这件事

只看楼主收藏回复

打守望六年了,第一次被说是挂,还是锁头,原来我的枪法这么恐怖嘛,不过我玩的是狂鼠哎。。。第一回合这个人玩法鸡被我单杀了几次,可能他也是第一次玩法鸡被狂鼠杀吧,感觉不可思议?不过第二回合他们法鸡换人,明显比他强,我还头铁拿狂鼠,只杀了一次法鸡,而且因为是开放竞技队友喜欢拿c,最后输了。。。不过还是蛮开心,有一种被认可的感觉

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-06-03 21:52回复
    别让楼主寂寞太久

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-06-03 21:57
      废狗狂吠,薄纱他

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-04 22:37
        狂鼠还能锁头是吗,这也太离谱了,给我整不会了

IP属地:四川4楼2022-06-04 22:49
          抛物线锁头是吧?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-06-04 22:59
            真的没开挂你就当是对你的夸奖,笑笑就过去了

IP属地:四川6楼2022-06-04 23:56
              真是活久见

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-06-05 00:46
                这年头各种奇葩鉴挂,都是被打破防搁那无脑喷的,见怪不怪了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-06-05 01:40
                  铁锁但不一定

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-06-05 01:57
                    狂鼠还能锁头给我整不会了,下次拿轮胎上墙飞天炸法鸡

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2022-06-05 02:33
                      “赶紧举报,一周后回来道歉”

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-06-05 03:18
                      收起回复
                        狂鼠还能是挂我是第一次见

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-06-05 08:02
                          玩狂鼠 必备的语言

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-06-05 08:34
                            狂鼠怎么锁,预判别人位置吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-06-05 08:38
                              被认可了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-06-05 16:44