一件代发吧 关注:1,548,477贴子:6,855,909
  • 10回复贴,共1

供应商是各大快团团帮卖团长的咽喉,为什么这么说呢?

只看楼主收藏回复

供应商是各大快团团帮卖团长的咽喉
为什么这么说呢,道理很简单,一个快团团团长卖货能力再强,跟团人数再多,如果没有好的供应商供应产品也是枉然的,特别是团购对于产品的需求量极大,每天要上新5-10款不同产品,这样一来,要对接的供应商数量也就很多,要从万千供应商里面每天选出一些产品上架,步骤还是非常繁琐的,如果是他们自己筛选,第一没有靠谱的渠道找供应商,第二选到的产品和供应商也没有保障,信任度不高,所以说供应商是各大帮卖团长的咽喉。

1楼2022-06-03 12:01回复

3楼2022-06-03 20:35
      快团团是一个互联网工具,一个让我们能够轻资产、低风险去卖产品的小程序。想要做好这个项目从本质上说需要的是我们的选品、引流、运营的能力。未来的前景十分远大。

5楼2022-06-05 12:07
        我是玻璃厂 各种茶壶茶杯随手杯喝水杯瓶罐油壶密封罐 可以一件代发

来自Android客户端8楼2022-06-16 07:28

IP属地:广东9楼2022-07-10 11:28

IP属地:广东14楼2022-09-22 16:43

IP属地:广东15楼2022-09-30 11:48

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-11-03 16:22

IP属地:广东22楼2022-12-10 10:40
                    对接合作团长,找我
                    看我左边的贴吧 名字就能链接到我

IP属地:广东24楼2024-02-25 10:19