跑跑卡丁车手游吧 关注:268,951贴子:9,071,754

【内含福利】繁荣山丘惊现神秘座驾

只看楼主收藏回复

最新猛料!宝宝又一次走在了爆料最前端,打听到了超超超有料的消息!作为一个优秀包打听的首要宗旨!消息必须快!内容必须猛!这次的内容,依旧是关于繁荣山丘与某知名厂商,深度联动的,跑跑卡丁车x奥迪双钻联动实体四驱车!事关车友们的福利,宝宝可不敢马虎!

这次!宝宝可是带着真情实感的爆料图来的!皮蛋乘坐的这个,就是本次跑跑卡丁车x奥迪双钻联动实体四驱车的本尊!要问为啥是皮蛋先乘坐呢?也许因为是同色系(疑惑脸)。但不得不说啊,光看模糊的轮廓,就能看出这纯纯的四驱车正统血统,透露着好看啊,宝宝仔细看了好几眼就觉得心怦怦了!
既然已经看到了超高颜值的外观,那其他信息……宝宝可以斩钉截铁的说!不!知!道!这里悄悄插一句,不是宝宝能力不行,实在是,有惊喜福利给车友们啊!
秉承着繁荣山丘一贯的风格,可不是只有爆料,就能坐实宝宝爆料小达人的头衔!必须有福利活动来一波啊!评论区大声告诉宝宝,你认为皮蛋这辆四驱车属于哪一个车系!就有机会获得文中皮蛋同款四驱车哦!这样的福利,宝宝已经蠢蠢欲动想参加啦~车友们也赶紧动动小手,评论区告诉宝宝答案吧~
【活动时间】
2022年6月3日发帖起至6月10日23:59
【活动方式】
在评论区评论联动四驱车所属车系
【回帖示例】
我的猜想:我就觉得这次联动四驱车肯定是尖锋系列的,尖锋系列属于是老牌车系了。跟现实里的BBA一样,跑跑的排面,肯定给尖锋!
【活动奖励】
我们将挑选1位发表自己对联动四驱车猜想的车友送出周边一份~
Ps.听说认真参与活动的车友获奖的概率更高哦~
【注意事项】
1.同一账号在全平台的同个活动只可参加一次,同一作品在全平台只能获奖一次
2.不得发表侮辱他人的内容,不得抄袭或部分抄袭他人的内容,否则视为无效参与
3.必须按照格式要求回帖,不得发布与活动主题不符的内容
4.每个账号只允许获奖一次,获奖名单将在活动结束后3天内公布,奖励将在信息收集截止后7个工作日内发放
5.获奖名单公布后,我们将会通过评论的方式邀请获奖玩家添加工作人员QQ以便收集收件信息,若7天内未添加工作人员,则视为放弃奖励
注:如有疑问,可以在活动帖留言咨询。
上期《这辆四驱车它究竟是谁?!》的活动获奖名单已经公布啦

恭喜以上车友获得棉花糖系列四驱车周边一份👏👏👏

IP属地:广东1楼2022-06-03 01:00回复
    就是不给我

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-06-03 01:10
      我的猜想:我就觉得皮蛋这次联动四驱车肯定是合金系列的,独特的四驱外形,外形也就合金能驾驭得了。方程式赛车采用最先进的车体材料,同时引用最高科技的空气动力学原理,尾翼进行了更具完美的流线型变化,使速度可以达到理论上的极限。专业级引擎展现出极其强劲的动力,合金特性的对抗系统,无阻力旋风加速,满足王者赛车的需求。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-06-03 02:17
        我的猜想:我认为这次的四驱车应该是马拉松系列。宝宝有提到同色系,蓝色虽然不是马拉松独占的颜色,不过想到皮蛋,觉得他做为青青草原...啊不对,是做为繁荣山丘的赛车手,在新车和新朋友越来越多的情况下,一定是靠着不屈的毅力坚持练习才能有今天的成就。而马拉松系列向来以耐力著称,非常符合皮蛋的定位

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-06-03 05:51

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-06-03 06:57
            在四驱吧看到的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-06-03 06:57
              就这

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-06-03 07:11
                我的猜想:我觉得这次四驱车联动应该是雷霆系列,四驱车记得有冲锋,音速,三角箭,疾速斧头,蜘蛛王啥的。
                这些名字跟雷霆挺搭,虽然雷霆是Pro之后新出的车系,人气也没棉花糖和尖峰那么高。但雷霆在手游里面发扬光大也未尝不可。

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2022-06-03 15:13
                  我的猜想:我就觉得这次联动四驱车肯定是尖锋系列的,尖锋系列属于是老牌车系了。跟现实里的BBA一样,跑跑的排面,肯定给尖锋!

IP属地:上海13楼2022-06-03 15:26
                    不把红龙的bug公告置顶吗?只置顶活动。你很可以呀,吧主。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-06-04 08:46
                      出神剑号

15楼2022-06-05 00:42
                        我的猜想:我就觉得这次联动四驱车可能是天蝎系列的,天蝎系列身型瘦长,尾部有尖刺,从气质来看有点像,所以猜测是天蝎。

来自Android客户端16楼2022-06-05 10:03
                          我的猜想:我觉得很像方程式系列赛车那种,前面尖椭圆形,赛车手坐里面,冲破气流,肯定有最快的速度,跑跑手游需要一辆这种赛车!

来自Android客户端18楼2022-06-05 10:51
                            我的猜想:我就觉得这次联动四驱车必须是棉花糖系列,棉花糖,跑跑的灵魂、跑跑的排面,肯定给棉花糖!

IP属地:江苏19楼2022-06-06 14:33
                              这是竞速车么?是不是太大了太长了

IP属地:吉林20楼2022-06-08 08:41