剑网3吧 关注:8,295,614贴子:459,047,141

不是挂人,虽然对面是策藏但是花椒油你这个dps也太不合理了!!

只看楼主收藏回复

我还以为是花椒油和我配合的好把对面奶妈秒了出来一看原来是我单杀的呀

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-06-02 18:51回复
    今天下午,有段时间没摸jjc的楼主决定去jjc找找乐子

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-06-02 18:53
      楼主是个黄鸡,第一把上来就是个藏花秀配置,我眉头一挑,感觉今天的事情不简单

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-06-02 18:53
        好家伙,再一看对面,丐帮凌雪。这一下我连花椒油怎么在头顶戴上小光环的都想清楚了果然不出我所料,凌雪丐帮起手直冲花椒油就来了,花椒油在空中像个印度飞饼一样飞了两下,又挣扎着后跳,聂云,太阴指,当花椒油交出他星楼的那一刻,他的生命已经开始倒计时了。随着被锤的粘在地板上扣都扣不下来的花椒油身体抽搐了两下,花椒油还是寄了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-06-02 18:59
        收起回复
          每秒五百伤害都是s??

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-06-02 19:03
          收起回复
            无奈只得出门继续散排,第二把进去后,先看对面,很好,是策藏药。再一看我这边,哦豁,又是藏花秀。说真的,这一刻的心态有些爆炸。可能今天命里和jjc犯冲,不适宜剧烈运动。我又开始脑补花椒油如何被策藏按在地上摩擦摩擦,随着天策的一个突把花椒油的星楼逼出来后,藏剑直接上去就是一个鹤归给花椒油锤倒,然后接缴械峰插云飞,然后天策断魂刺过来龙吟龙牙,花椒油就噶了。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2022-06-02 19:05
              遇到猛男队我这边的花间能打到3000我都谢谢他全家了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-06-02 19:12
              收起回复
                但是,人有多大胆,地有多大产。反正都是一个结局,何不直接换对面的奶妈?你要当1分钟的懦夫,还是5秒钟的英雄?我选择当五秒的英雄!于是我开了麦,起手打铁冲着对面药奶冲了过去。对面策藏仿佛也没看见我一样直直的冲着花椒油冲了过去。我对这药奶直接就是一个虎跑,先挂他两层dot,两跳虎跑听雷会心后,药奶的血量已经来到了百分之七八十附近。这药奶还不上天?看我呼叫花椒油给你来个大的!直接切剑缴械峰插鸟叫一气呵成,同时喊出了药奶一刀!随着民工三连下去,药奶只剩下一个血皮,我补上一个听雷,药奶噶了。说真的,我只看见药奶的血条咣咣两下就空了,我还以为是花椒油炸的。心想呦呵这花椒油会玩,补伤害真及时。临走不忘点个快乐的赞!

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-06-02 19:13
                  你看人家关键伤害15w,他确实爬起来配合你了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-06-02 19:13
                  收起回复
                    唉,这,那可是花椒油嘛,对面凌雪+丐帮集火花间的话确实全程像个木桩

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-06-02 19:16
                      花椒油你怎么回事花椒油!这个515dps给我看破防了花椒油你动一动鸭

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-06-02 19:21
                      收起回复
                        为什么565dps还是S 不科学啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-06-02 19:24
                        收起回复
                          你出来看茗伊战斗统计了吗 看看他打了药奶多少伤害就知道啦

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-02 19:25
                          收起回复
                            笑死了我记得之前小岚窗他们双花歌,fqy被压了全程打了600秒伤

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-06-02 19:42
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-06-02 20:03