辐射76吧 关注:66,339贴子:4,310,258

关于近期挂人贴频出事件公告

只看楼主收藏回复

1.由于近期本吧挂人贴数量暴增 吧务组决定严查近期所有涉及挂人贴的相关内容 凡贴内均没有实质性证据者都依照私人纠纷挂人处理
2.大家可从置顶贴 群招募与吧规 三楼公告楼回复里找到 吧务删封记录贴 用倒叙的模式查看最新相关内容与吧务组处理动态(楼下我也会直接放链接)
3.如对吧务组在吧务删封记录贴内的处理理由不认可 请到本吧唯一指定申诉主群(828531206)联系二光管理进行申诉 如有吧务组误判或错判 经过查证 吧务组将会立刻对当事人进行解封或者减封处理并从吧务删封记录贴内把记录去除
4.对能起到警示大家作用的挂人贴 务必请交代清楚事发的细节和涉嫌人员 证据必须有确切的截图或其他能一目了然的证明是该人所为的情况方可通过
5.最后感谢大家的支持与配合 吧务组会尽力还给吧友们一片和谐的贴吧环境

IP属地:河北1楼2022-06-02 18:06回复
    公告楼

IP属地:河北2楼2022-06-02 18:10
    收起回复

IP属地:辽宁4楼2022-06-02 18:31
        理解,支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-06-02 18:41
          漏了一条 同时也欢迎大家发现相关挂人贴 也及时跟吧务组举报~

IP属地:河北6楼2022-06-02 18:41
            字词

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-06-02 18:42
              顶一个!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-06-02 18:43
                支持!

IP属地:广东9楼2022-06-02 18:46

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-02 19:09
                    顶顶顶,和气玩游戏嗷兄弟们

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-06-02 19:52
                      我就记着去年有俩大哥互相问候了16还是17页

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-06-02 20:11
                      收起回复
                        支持 吧务组终于出动了!

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-06-02 20:30
                          顶,玩游戏就是要开心才对

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-06-02 20:41

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-06-03 00:43
                              支持

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2022-06-03 01:14