ps4吧 关注:1,871,805贴子:51,868,634
  • 6回复贴,共1

感觉狙击精英5不如4好玩

只看楼主收藏回复

自定义,难度选了拟真,但是弹道还是没下坠,风向还是没有,不知道后期会不会有。敌兵根本看不到,等我看到他,他也看到我了,潜入强行变成硬杠。作为一款狙击游戏,副武器过于强大,喧宾夺主,狙击枪反而成了鸡肋。敌兵AI被削严重,4的敌兵会包抄,会躲,枪法准,发现你不打死你绝不善罢甘休,5的敌兵要么一窝蜂地乱冲,要么打了几下转警戒不冲了,以至于经常打一半找不到敌兵了,还得开枪引他们出来。4枪人合一难度子弹稀缺,敌兵聪明,自动武器又干不过他们,只能精打细算步步为营,真正玩出孤单英雄的感觉,5把精髓都丢了,狙击精英玩成了cod。还有载具没有油箱了,没法一枪打爆,打车头好几枪才能爆,炸不到敌兵了,玩到第四张机器工厂还没碰到能打弱点的装甲车和坦克,不给力啊,在考虑要不要把PS5版退了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-06-02 16:19回复
    我看了奥尼克斯的评测,他的评价是单人部份拉跨,但得益于xgp,联机爽多了。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-06-02 16:22
      我就是冲着4买的到现在还没玩
      为了玩单人战役要是楼主说的不好玩我都想退了

IP属地:辽宁3楼2022-06-02 16:41
        直接拟真不要自定义试试

来自Android客户端5楼2022-06-02 22:01
        收起回复
          狙击就要东线或者北非那样的大地图超远距离狙杀,高的全是西欧老城街区,步枪就没用了,全是消音器手枪CQB

6楼2022-06-07 17:17