深空之眼吧 关注:106,481贴子:2,794,364
  • 27回复贴,共1

巴德尔是啥,文职吗。有没有她的剧情

只看楼主收藏回复

RT ,巴德尔是修正者么·,我没看到她有什么存在感啊··

IP属地:广东1楼2022-06-02 15:25回复
    一开始就出现了啊

来自Android客户端2楼2022-06-02 15:32
    收起回复
      类似战双的空中霸王吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-06-02 15:43
      收起回复
        巴德尔潜入的那段剧情你没看吗?还是主线剧情没推到那么后面?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-02 15:50
        收起回复
          ***做过她了,竟然不记得她?渣男

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2022-06-02 15:51
          收起回复
            序章剧情巴德尔不就是女主吗?我们的文官兼潜入搜查官

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-06-02 16:18
              巴德尔迟迟不进卡池,因为北欧神话里巴德尔之死作为诸神黄昏的开端拥有着重要的象征地位,所以眼游里面有个重要的剧情等着她,将会随着下半年新剧情进入卡池,至于是不是刀就很难说了

IP属地:重庆9楼2022-06-17 01:48
                换了个模型的霍德尔,技能组和霍德尔一模一样,唯一区别是结算动画时霍德尔更卑微,巴德尔更自信,比起出这个修正者,我更希望巴德尔以霍德尔皮肤的形式出现?但人物简历不一样,想出简历还是得出修正者……但姐妹花又不是不能有,fgo技能组相同的从者多了去了,机械龙娘俩,泳装瓦尔基里仨

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-09-26 10:52
                  换色的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-09-26 13:04