lolid吧 关注:5,988,373贴子:76,359,232
  • 12回复贴,共1

来对线呀 扒一个op

只看楼主收藏回复

这个吧里 可能真的有富婆吧 但是我觉得应该是少数 就比如跟我对线的这位 骂不过就拉黑我

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-02 14:05回复
    我宣布 op第一定律神中神

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-02 14:06
      事情起因是前两天吧 一个富婆发帖吐槽自己的号被人充钱买法球 破坏了她养了两年的精品号

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-02 14:07
        我寻思精品号是啥啊 就看了一圈 发现下面都是骂那个舔狗的 还说 心疼集美 可怜呀 找腾讯客服删除吧 集美 不要靠近男人 会变得不幸

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-02 14:08
          原来 剑圣 剑魔 卢锡安 锤石 鳄鱼 大嘴也是女皮呀

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-06-02 14:09
            原来 剑圣 剑魔 卢锡安 锤石 鳄鱼 大嘴也是女皮呀

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-06-02 14:09
              又说是自己要玩的 又说要卖号?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-06-02 14:15
                自己玩的号转手要卖呢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-06-02 14:18
                  带节奏的也可以进来对线 绝对不拉黑你 藓女们

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-06-02 14:19
                    先说自己四陪上灵活宗师 看不起我铂金 完事又说四陪上宗师的不是她?是我看错了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-06-02 14:21
                      借用一位老哥的话
                      希望你们手机息屏,眼睛从手机屏幕移开之后,所见所及生活环境和品质是能与之人设相匹配的,而不是躺在一米五的床上,对着外卖软件挑挑拣拣凑满减。
                      毕竟你要骗大伙没关系,大伙被你骗了就骗了,大伙付出的只是羡慕的情绪,你收获的也只是虚荣心。
                      但有件事不得不承认,唬网友只是盗盗图,或者自己接别人东西拍个照的事,可是骗自己可是一辈子的事

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-06-02 14:24
                        希望藓女们好好认清自己 花钱玩游戏没事 花自己的就行 父母很有钱 花父母的也没事 只要不跟这个八重神子一样当脑瘫就行

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-06-02 14:28
                          。。。

来自Android客户端16楼2022-06-02 21:52