dc吧 关注:15,045贴子:50,137

好久没来贴吧了,发个DC正版游戏收藏贴吧!

只看楼主收藏回复

仅供交流,不喜莫回!(目前官方发行的500日版正版已经收到手的为365/500,还有50多张在海淘的路上b站号:绝对零度の游戏空间)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-06-02 10:36回复
    真牛逼,还有其他主机游戏吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-02 15:04
    收起回复
      真爱

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-06-02 19:22
      收起回复
        有没有再生侠?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-02 21:24
        收起回复
          海淘圆梦

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-06-02 22:17
          收起回复
            请教一下dc的3d游戏有哪些?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-06-02 22:24
            收起回复
              阿祖 收手吧 外边全是奸商

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-06-03 08:23
                Dc上玩的比较多的就街霸3.3格兰蒂亚2莎木2还有维罗妮卡 印象最深的就是拉锯一样的读盘声音 当初在文艺路包机一个小时两块左右吧 一堆人在我玩到莎木2最后一直催促我急行 然后就匆匆结束了我的莎木2之旅

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-06-03 08:27
                收起回复
                  莎木一代因为盗版盘的原因没有通关 好像是第二张盘读不进去 当时电软某位编辑有句话印象深刻 没玩一 莫玩二

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-06-03 08:30
                    河北邯郸路过➕膜拜

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-06-03 08:47
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-06-03 09:24
                      收起回复
                        支持楼主收集。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-06-03 12:28
                        收起回复
                          好多

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-06-03 13:20
                            建议镇楼图就发一张图,一层发多张图片当心百度抽了遭删除帖子。每层就发一张图

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-03 13:23
                            收起回复
                              B站看了生2的两机种对比,挺好看的,加油全收集。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-06-03 14:54
                              收起回复