梦梦奈吧 关注:65,527贴子:954,732

萌新水点经验

只看楼主收藏回复

不看公告我都不知道兽耳还有个贴吧(雾)
我就吐槽一下七八年前的时候我从苹果端回到安卓端的时候我手机里助手资料这些都被清空了,当时已经用了一年多了,我尊贵的(迫真)测试用户头衔这些都无了
以及,我永远支持梦梦奈,即使每次出服装都较大概率没她事
至于公告内容,我觉得没必要讨论,不喜欢的我都不买,当年它除了个梦梦奈啥都无的时候,我老担心它没钱倒闭,那会儿还在微博说求它整点东西卖给我,我好给点钱,现在这样,是好事啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-02 08:12回复
    坏了,梦梦奈好像无ios版(我印象中有啊,我用苹果4s的时候好像就在用了)?那可能七八年前是从zuk到小米……反正就是换了个手机数据无了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-02 08:20
    收起回复
      知不知道连续签到1380天的含金量啊(战术后仰)

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-06-02 08:34
        巧了,我也是不看公告不知道有吧😄

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-06-02 08:44
        收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-06-02 08:46
          收起回复
            以前有苹果版本后来没办法更新无了,然后苹果版本的账号似乎也没办法和安卓互通

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-06-02 09:07
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-06-02 09:08

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-06-02 09:10
                  别说了,谁还不是丢过一个号呢,当初服务器波动之后有一段时间没登陆,然后再登陆的时候密码不对,也没多想重新注册了一个,几年后就。。。。没了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-06-02 09:11
                  收起回复
                    早期的版本我也用过,但当时不知道有账号这回事,又不逛贴吧╮( ̄▽ ̄")╭

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-02 09:52
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-06-02 10:17
                        然而这里现在不是官方认证的主吧了,虽然好像也没什么大问题

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-06-02 10:19
                        收起回复
                          顺便我也是因为手机没了然后少了个β勋章

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-06-02 10:20
                            我也是

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-06-02 10:26