农产品吧 关注:66,725贴子:125,922

回复:烟台凉地大樱桃

只看楼主收藏回复

早红品种

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2023-05-21 20:51
    六月初樱桃就要成熟啦

IP属地:山东来自iPhone客户端34楼2023-05-22 14:54
      樱桃自由

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2023-05-23 19:58
        遇到喜欢的女生🏻
        就送她一箱樱桃,邮寄时就可以知道她的地址和电话
        接下来问她有木有收到,问她喜欢吗?好吃吗?跟她聊天。
        每箱樱桃至少可创造30次聊天机会。
        科学研究表明,平均28次聊天可追到一个女孩,也就一箱樱桃的事。
        最后记得告诉她:有空吃点樱桃爱自己,如果没空,让我来爱你
        有需要的小伙伴请抓紧时间与我联系

IP属地:山东36楼2023-05-27 08:42

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2023-06-03 08:04
            来年再约呀,宝子们

IP属地:山东来自iPhone客户端38楼2023-06-12 14:29
              自己顶一下呀。

IP属地:山东40楼2023-12-29 10:33
                老板 量大不?

IP属地:浙江41楼2024-01-10 09:14
                收起回复
                  就像爱情好与不好,你总是要尝试后才知道。

IP属地:山东42楼2024-01-13 10:06
                    不是车厘子哈,这个季节还没有成熟,大概是5月中旬左右开始成熟。露天自然生长的。

IP属地:山东43楼2024-01-16 13:37
                      喜欢吃烟台大樱桃的小伙伴可以跟我联系哦。

IP属地:山东45楼2024-03-21 14:08
                        万物复苏,春暖花开。

IP属地:山东来自iPhone客户端46楼2024-03-23 11:00

IP属地:山东来自iPhone客户端47楼2024-04-02 07:28
                            樱桃开花啦

IP属地:山东48楼2024-04-10 11:29
                              不错不错,挺你一个!!

IP属地:浙江49楼2024-04-13 20:05
                              收起回复