bilibili吧 关注:4,473,056贴子:138,176,130

福尔摩斯果然是不可信之人

只看楼主收藏回复

异星神的使徒

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-06-02 02:09回复
    所以说福尔摩斯就是个邪 教 头子对吗(对我来说什么异星神和邪 教差不多)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-06-02 02:15
    收起回复
      今天~我手震…今天,我心痛。…为什么会这样?我付出一切,却得不到想要的一点喜欢从者的剧情正常描写。…为何上天你要给我这种痛苦?我究竟做错什么?我到底做错什么了?老福。…老福。…我…我…我…我真是好很爱你的,为何型月要这样对你呀?呜哇呀——!!福尔摩斯…老福呀!!!!呱————吔————哇——呀————………………………

雪中悍刀行
      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-02 02:17
      收起回复
        之前大伙就猜过了,这谜语人一直都有大问题

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-06-02 02:17
          哇,好惊讶啊(棒读)

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-06-02 02:28
          收起回复
            啊,真是完全没有猜到呢(棒读)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-02 03:11
              跳瀑布了,应该不会死吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-06-02 03:12
              收起回复
                感觉一半的锅要丢给剧情推得太慢
                如果早点爆出来会好很多,拖拖拉拉给了大佬们太多考据时间了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-02 03:13

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-06-02 03:16
                    老谜语人早该爆金箱子了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-06-02 06:32
                      老福虽然是黑的,但切开还是白的,他最后是为了不继续伤害迦勒底自裁的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-06-02 08:11
                        跳瀑布太经典了,莫里亚蒂:?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-02 08:16
                          好似,你天天谜语人我都忍了,还次次事后诸葛亮马后炮早想把这逼踢了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-02 08:51
                            什么绿字的研究。

IP属地:中国香港15楼2022-06-02 08:59
                            收起回复
                              好似,给我狠狠的爆金币

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-06-02 09:14