社恐吧 关注:208,940贴子:3,509,401

回复:记录日常生活中的吐槽和碎碎念…

只看楼主收藏回复

不是真的有这么严重嘛,我可能太无知了没感觉到,"发生在一个有强烈厌女情绪的父权制文化语境"“对女性的暴力猖獗的社会”,我觉得中国这么大,违法犯罪的事每天都发生,本来就制止不完,难道是要求政府、公安做到一点坏事都不能发生吗…唉跟她们想法差这么多,可能我不配做女的吧

IP属地:上海来自Android客户端77楼2022-06-11 01:04
    感觉这两天过的有点浑浑噩噩,被周围的人和网络上的事气到了,很累。还是看看我自己的事吧,该写作业了

IP属地:上海来自Android客户端78楼2022-06-11 16:07
      我以为我上的大学还行,高中也是好班,但没想到很多高中、大学同学的思想这么消极…我觉得我才是平常消极的那一个呢

IP属地:上海来自Android客户端79楼2022-06-11 16:15
        挺喜欢一个主播的,有时候播的东西我看不懂但也喜欢挂着听他讲话(感觉说话蛮逗的)。今天听他说之后毕业工作了大概率没时间播了,感觉有点难过,有种看一次少一次的感觉

IP属地:上海来自Android客户端80楼2022-06-12 22:34
        收起回复
          太好了,这两天就跟两个最好的最交心的朋友聊过打人的事情,她们和我的想法都一样,真好

IP属地:上海来自Android客户端81楼2022-06-12 22:37
            我靠好***,浪了三天了还静不下心学习啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端82楼2022-06-13 20:37
              有什么办法可以让一个人瞬间进入学习状态

IP属地:上海来自Android客户端83楼2022-06-13 20:38
              收起回复
                这个操作系统期末论文…你干脆让我④

IP属地:上海来自Android客户端84楼2022-06-16 14:27
                  捏麻麻的,上课拧螺丝下课造火箭

IP属地:上海来自Android客户端85楼2022-06-16 15:03
                    就一个学期学点OS基础知识,现在让我自己设计一个全自动核酸采样设备(机械臂+扫码仪)的操作系统,不需要写详细代码哦,只需要写写伪代码,设计调度算法,画画图就好了哦(✪▽✪)

IP属地:上海来自Android客户端86楼2022-06-16 15:06
                    收起回复
                      5000字起步,上不封顶,多多益善!

IP属地:上海来自Android客户端87楼2022-06-16 15:07
                        方舟这种偏男性向的游戏不太可能经常有帅哥出现,想要好看的男纸片人不如去玩女性向手游

IP属地:广东来自Android客户端88楼2022-06-16 15:10
                        收起回复
                          原来在老师眼中,我这么牛逼呀,那怎么还在这sm带专混呢,怎么不上清北捏

IP属地:上海来自Android客户端89楼2022-06-16 15:12
                            醉了,而我还是先赶赶3000字的马原论文吧

IP属地:上海来自Android客户端90楼2022-06-16 15:29
                              话说,像对一个人有好感(其实接触很少,仅是因为对方长得还行,成绩也好),但是从来不会去主动/刻意找对方,也从来不会和身边人说,包括最亲密的朋友,所以所有暗恋都是随着毕业过去。这种人是不是会寄啊,我估计我只能等爸妈介绍相亲。刚刚刷到一个相亲遇到同学,还正好是白月光,感觉真好呀

IP属地:上海来自Android客户端91楼2022-06-17 14:19
                              收起回复