口袋改版资源吧 关注:186,261贴子:1,289,003

【发布】龙珠Z-Team Training 完全汉化

只看楼主收藏回复

各位大朋友,六一礼物来了
龙珠v8完全汉化版完结,修修补补了不少,这里非常感谢@邪亚斯 大佬的图片汉化,然后也感谢@暗夜伯爵SY 对改版汉化的帮助
这里贴上链接,跟一周目的链接是一样的,要是这里挂了可以去之前的帖子下载

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1wxwvV5bjCpLyZ1zEH1xTjQ
提取码:poke
------------------
同时这里还有个火影改版,葡萄牙文,因为对人名和技能道具的命名有些许难度,所以放出来看有没哪位来帮忙翻译下,没有的话就随缘更新了

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1Oa49Y2UMSj2ohZW3zoXyCw
提取码:poke

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-01 15:59回复
    他奶奶的终于放出来了我哭死本来早上发布的硬是拉我了六个钟,刚发的这个第二贴还以为又被删了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-01 16:08
    收起回复
      楼主yyds~龙珠汉化版终于完结啦~各位小朋友大朋友老朋友,假期可以畅玩起来啦~

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-06-01 16:10
        都通关了,不过还是喜欢,提了以后玩,最后说一下,汉化组辛苦了

IP属地:浙江4楼2022-06-01 16:14
        收起回复
          顶顶顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-06-01 16:14
            恭喜完整汉化

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-01 16:14
              第一贴可能因为标题有“激战”字眼,卡得死死的审核过不去,第二贴还是用原标题好了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-01 16:23
                这里提示一下,弗利萨和任意战士放培养屋里可以生蛋噢,各位注意别喷水

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-01 16:25
                收起回复
                  哇哦

IP属地:广东9楼2022-06-01 18:21
                    能直接继承存档吗

IP属地:广东10楼2022-06-01 20:05
                    收起回复
                      牛逼

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-06-01 22:59
                        物特分家吗,这个版本

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-02 00:49
                        收起回复
                          哇靠卡厉害

IP属地:上海14楼2022-06-02 06:26

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-06-02 06:31
                              楼主牛逼

IP属地:上海16楼2022-06-02 07:43