网易阴阳师吧 关注:5,229,789贴子:66,313,898

哪个鬼才策划想出来的?

只看楼主收藏回复

他不放第一个我也不能放?直接耗到游戏结束。连续三次碰到这种弔人,跟这儿拼耐心呢
还是连点器偏移点歪了?真的辣🐔这活动

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-06-01 14:13回复
    学以前的摩天大楼还不学的像点,就这也敢放出来?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-06-01 14:14
      更新那么多,一看全是商店更的,笑嘻了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-06-01 14:15
        还这样?真没注意,那策划也是个鬼才

IP属地:浙江4楼2022-06-01 14:18
        收起回复
          dd

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-06-01 14:27
            我今天碰到个更离谱的,对面分在那狂加,我这边一个都放不了,提示要对面放,但是nm对面分一直在加

IP属地:江西6楼2022-06-01 14:36
            收起回复
              我也遇到了,还以为是自己点错了模式。然后怀疑网卡了,再开也是这样,浪费四张票

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-06-01 14:39
                我刚遇到恶性bug不修,去修一个对玩家有利的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-06-01 15:21
                  玩合作模式就是去受折磨的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-06-01 15:56
                    玩单人的吧…

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-06-01 16:28
                      晚上活人多一点,杀阿修罗一样,中午全是菜鸡,晚上全是活人把把12+,中午杀4~9个,还是晚点在耍

IP属地:广东13楼2022-06-01 16:56
                        建议玩竞技模式,合作模式🐶都不玩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-01 17:54
                          nb

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-01 18:14
                            竞技。。一直狂点放下。闭着眼睛500分

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-01 19:26
                            收起回复
                              合作模式奖励更好吗

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-06-01 19:59