网心云吧 关注:21,922贴子:146,936
  • 10回复贴,共1

xdm端口限制形怎么办呢?

只看楼主收藏回复

移动100上传,光猫桥接,新路由3负责拨号(因为新三的无线太垃圾了)所以又在下面挂个水星的d191g,现在新3的 LAN口插着 3个网心云和一个水星的d191g,最近没忍住,又入手一个福利购网心云,因为新三的LAN口不够用,所以把新入手的机器挂在了水星上面,水星的upnp,dhcp是开着的,dmz是关的。这种情况怎么办呢?还是加交换机呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-06-01 10:33回复
    换交换机全部接一级路由吧。
    注册有加成&盒子优惠券
    https://act.walk-live.com/acts/invite/v3/?inviteid=bb8a1251

来自Android客户端2楼2022-06-01 11:12
    收起回复
      水星弄成有线ap模式就可以了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-06-01 21:10
        光猫出加交换机,路由不行的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-07 15:47
          为什么我也是移动100上传,也是光猫桥接,也是新3关无线拨号,刚上机几天是稳定全锥的,结果前段时间突然掉到端口限制,什么原因导致的呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-07-20 22:50
          收起回复
            这收益还加设备?我买的几天就想退了,1天都没一块钱

来自Android客户端6楼2022-07-23 08:05
              路由器性能不行

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-03 08:12
                路由器弄成AP模式就好了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-04-03 08:13