红杏林吧 关注:80贴子:1,409
  • 11回复贴,共1

长沙红杏林学院怎么样?

只看楼主收藏回复

1楼2022-06-01 10:24回复
    我姑妈学习了他们的能量平衡灸,我觉得挺好,我姑妈本来湿气重睡眠不好,整个人状态都不太好,现在根据他们方式学习了之后这两方面都好了不少,还给我老婆灸,也反响挺好,现在我姑妈还想更深入一步的学习,学好学精,到现在我也是相当赞同的。

IP属地:安徽3楼2022-06-01 10:31
      挺好的,相关授课老师和助教老师很负责,像我一个年轻人还好一点,学东西、使用手机直播听课都很容易上手,但是还有好多年纪大一些的,可能要说几次才能学会,才能掌握相关操作,才能知道怎么拿手机进入课堂,这个过程里面助教老师很认证负责,我在班级群里面总是不厌其烦的给讲解,这一点我要给好评。
      老师的话也是不遑多让,很多课程之外的内容只要是问到了也是知无不言言无不尽,有一次半夜12点问老师问题,没想到没隔几分钟就得到了回复,就他们的这种态度我要为他们点赞。现在在线教育充斥着很多只收钱不办事的机构,所以相比于这些红杏林算是一股清流了

4楼2022-06-01 10:35
      收起回复
        我听很多人说,都说还可以

5楼2022-06-02 10:01
          挺好的了,起码他们在认认真真的教学

IP属地:河南6楼2022-06-18 16:33
            查了一下这个公司,有正规的工商注册和办学许可,而且已经成立好几年了,也没有什么差的风评,反而好评如潮,应该不会太差

IP属地:河南9楼2022-07-15 15:10
              虽然我只学习气血疏通,了解的也不是红杏林的全部,但是据现有的了解还是认为红杏林挺不错的,不弄虚作假,比较实事求是,老师整体水平和态度都比较好

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-09-30 16:36
                还行。他们在中医在校教育这一块做得比较早,后续发展得也比较好,积累了一大批师资力量,课程体系也越发完善,起码不怕踩坑

IP属地:江苏14楼2023-02-24 16:55
                  还是可以的,课程多选择范围广;师资水平相比其它机构更高一点,性比价也比较高

IP属地:广东15楼2024-02-19 14:11
                    红杏林是一家培训机构,旨在传承和发扬中医技术,通过线上和线下的方式提供中医技能培训、中医特色产品和医馆连锁品牌等服务。
                    在教学方面,长沙红杏林学院拥有成熟的教学体系、课程体系和服务体系;在课程设置方面,长沙红杏林学院涵盖了中医技术的多个方面,如艾灸、正骨、推拿、点穴等。受到广大学员的欢迎和好评。
                    总的来说,长沙红杏林学院在中医技能培训方面具有较高的声誉和实力,能够为广大学员提供优质的教育培训服务。

IP属地:广东16楼2024-02-26 14:50