旅行车吧 关注:29,064贴子:293,162

请问吧友们,开朗318应该在哪里买,和帝柏5500比哪个更好些

只看楼主收藏回复

318淘宝上搜出来销量蛮低的,不太放心,小白一个,更想在实体店入手,昨天去实体店看了帝柏5500,可惜不是钢架,而且也要订购才有货
这两款哪个好些呢?(开朗318和帝柏5500)
如果要买318,应该在哪个渠道买靠谱呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-01 01:16回复
    淘宝买318就行

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-06-01 07:39
    收起回复
      318一票

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-06-01 08:44
      收起回复
        加点马林四角吧

来自Android客户端4楼2022-06-01 09:41
        收起回复
          淘宝开朗厂家有店,没问题的。线下只有深圳有店吧。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-01 10:36
          收起回复
            不喜欢避震前叉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-01 16:16
            收起回复
              开朗318套件用的都是国内品牌。不建议买整车

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-01 17:25
              收起回复
                捷安特帝博就不建议买了,旅行车实惠点就买:开朗、黑雪、海啸、不死骑等等国产钢架旅行车,高级点就买进口的surly、thorn、salsa、tt这些啦

IP属地:江苏8楼2022-06-02 12:33
                收起回复
                  加点上宝马水鸟吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-06-02 15:27
                    开朗318,重装,休闲,通勤都可以

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-06-02 21:31
                    收起回复
                      5500多少钱啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-06-06 23:23
                      收起回复
                        要我就黑雪,SURLY 的复刻 LHT2

IP属地:山西12楼2022-06-07 11:53
                          别买黑雪,其他随意。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-06-13 16:17
                          收起回复
                            这是女款的5300吧,22款的5500还没到呢,帝柏就是个标准的重装旅行车,蝴蝶把,轻量旅架,防刺胎,限重175公斤,没多出彩,但也不会轻易趴窝,这个价位可选择的不少,符合使用要求的情况下,挑一个外观喜欢的最重要

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-06-13 17:29
                              都不要买,咨询马林 关节 不死骑,其他想都不用想, 不用考虑

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-14 09:36