大话西游2吧 关注:511,448贴子:18,944,302

那个阿宙先生,无能狂怒是吧?

只看楼主收藏回复

发帖子diss去寄不好用,别人贴出来立马删帖拉黑是吧?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-05-31 22:27回复
    我纳闷了,好不好用你得培养了才能发表评论吧?靠你那个狂暴60的垃圾,你还秒什么?去寄确实不如鸟稳定,尤其是定心这种,秒鬼很需要鸟的被动,但去寄也有优点,速度高,可以加到1400-1500敏,配合法力,下限比鸟差,但上限比鸟要高,高亲密下,秒3-4个几率很大,偶尔全屏非常亮眼,当然前提是你得好好培养

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2022-05-31 22:32
      你说说你那个狂暴60的垃圾,你还要强行上恨仙,这tm就跟一个狂暴20的仙要玩双程度,你是脑子被门夹了吗?还删帖?

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-05-31 22:34
        600万到不了几率百吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-05-31 22:37
        收起回复
          天天去寄吹去寄吹,我倒没看见几个发帖子吹去寄的,倒是一群阴阳人天天diss去寄,你再diss,你还能挡住去寄上涨的价格?不好用价格能一直飙是吧?众人皆醉你独醒是吧?真大聪明啊

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2022-05-31 22:39
            @阿宙先生 快进来拿你狂暴60的垃圾来刚

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-05-31 22:45
              是,1500敏状态下,细节拉满以后可以做到,26万的主动,经常秒三个四个,被动也能有22万,非常效率的。单体没有鸟爆炸,但是去疾表现非常丝滑,敏高目标多

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-05-31 22:48
                感觉还行,混队比刮痧攻BB好使
                恨仙狂暴到不了100,
                3件+6红颜也才95+
                满级撑死也就96这样

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东11楼2022-05-31 22:53
                收起回复
                  为何你狂暴程度是100,我是仙7

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-05-31 23:16
                  收起回复
                    我个人觉得去疾还可以,目标多且回蓝,现在主要是攻宠削弱太厉害,有些节日任务怪都砍不中。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-05-31 23:19
                    收起回复
                      就是就是,单体伤害看着虽然不爆炸,但是真的是好用,敏高多目标,的高处太明显了,效率

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-05-31 23:37
                      收起回复
                        给天津老乡顶一个

IP属地:天津来自Android客户端17楼2022-05-31 23:37
                        收起回复
                          个人觉得好用就行了呗,搭理他干嘛

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2022-05-31 23:47
                            去疾太垃圾了还不如我水灵仙。赶紧降价

IP属地:福建来自iPhone客户端21楼2022-05-31 23:47
                            收起回复