肾病综合症吧 关注:119,408贴子:4,149,088

有找过抖音林秀彬大夫看肾病综合征的吗

只看楼主收藏回复

检查发现尿蛋白3+尿血3+。抖音看林秀彬大夫中医治疗肾病。视频就诊开了4千多的中药吃了一个半月,今天去复查结果没有变化呢。是不是受骗了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-05-31 13:07回复
    你被骗了,中药哪能治这个,这些短视频真是害人,上面很多中医都是卖药的,没有医德,我妈最近也看了这些说要我吃中医,你这个例子刚好可以给她看看。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-31 15:05
      你这问题不大 就是蛋白和潜血 肌酐正常呢 降下来就好了 中医怎么讲呢 西药降的快点还是吃西药吧 调养身体用中医 无良医生把中医害死了 气人

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-06-03 10:47
        感觉是被骗了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-03 15:50
          别吃了,赶紧上医院挂号问主任医师。中药连吃一个月,怕是脚踝都肿了。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2022-06-04 02:13
            现在咋样了,我的感觉跟你一样呢 不过现在不知道找谁看

IP属地:黑龙江7楼2022-09-08 10:06
            收起回复
              我小孩刚找林秀彬看,开了1900多28天药,说是早晚好多一包颗粒,这么贵,看你们这么说我都在犹豫要不要给钱,关键是怕药不对害了小孩

来自手机贴吧8楼2022-10-04 10:19
              收起回复
                肾病最怕吃中药。肾病怕高钾,中药不是植物就是重金属,全是肾脏最害怕的的,植物几乎全是高钾的。高钾会造成心肌损害、高钾带来的酸中毒就会导致心肌收缩力减低导致肾前性肾功能衰竭、严重肾损害,心肾综合征心肾互害形成恶性循环,快停了!!!如果想死得快,尿毒症快点来,那你就吃!!!西医再不好至少死的你明明白白,中医吹的天花乱坠让你感激涕零其实是要你命!!!
                百年前中国的杰出人才就开始批判中医了,鲁迅先生都说的很明白了中医有意无意的骗子,全是,没有一个例外(本人自学过中医,本人找各路中医学院派民间草头医看过五年,想攻击我的您歇歇吧,和我比您没资格)。如果您上过学,有点文化,或者看得懂汉字,就一定要相信我。不要吃中药看中医!

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-10-05 06:28
                  这个抖音林秀彬医生治疗肾病综合征患者怎么样啊?咨询了说视频看诊,一个月 3000 元抓药费。视频看诊靠谱吗,这药也太贵了。

来自Android客户端10楼2022-12-14 15:07
                  收起回复
                    北京抖音医生

来自Android客户端11楼2022-12-19 01:49
                      药这么贵嘛

来自手机贴吧12楼2022-12-25 22:00
                        快去看西医, 这个没法赌

IP属地:北京13楼2022-12-25 22:04
                          中医疗效稳固, 有个调理过程。西医效速,付作用严重。价格问题一是剂量大,二是中药原材料上涨。西医价格也并不便宜。往后想想就明白了

来自手机贴吧14楼2023-01-27 01:08
                            中医疗效稳固, 有个调理过程。西医效速,付作用严重。价格问题一是剂量大,二是中药原材料上涨。西医价格也并不便宜。往后想想就明白了

来自手机贴吧15楼2023-01-27 01:09
                              她就是个骗子!问了北京的朋友,北京根本没有这个三甲医院!去北京301、北大一医肾病科治疗!

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-02-02 16:33