梦幻西游吧 关注:6,741,161贴子:176,116,015
  • 21回复贴,共1

关于我卡天地规则BUG这个事必须水一贴

只看楼主收藏回复

众所周知天地买卖的规则
1,别人买的天地不可以杀
2,别人杀不过的天地,无论是否买卖都可以杀。
那么假设,我用一组杀不过的垃圾号去抢,然后顺利灭队,无论这个怪是否有人买过,都自动成为任何人都可以杀的。
首先我认为杀不过还去抢是道德败坏,我只是举个例子,自己绝对不会去干。
其实,去杀我灭队留下来的那个怪的人,是否不遵守天地买卖的规则。

IP属地:广东1楼2022-05-31 10:43回复
    那如果接下来这一队也杀不过,那下一队是否要遵循规则搁着里无限套娃是吧。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-05-31 10:46
      你都灭队了还有买的那只能说明买家没脑子,如果是你梦中卖掉了说明你脑子不够用

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-05-31 10:48
      收起回复
        1080,你不对劲

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-05-31 11:04
        收起回复
          买卖就那一次的逃跑权。不存在什么卡bug,只要你杀不过,别人切怪就是抢二手,而这个时候大家都是对等的,谁抢到全凭运气。 天地的买卖就是那个逃跑权,只有能杀过的才有资格做这个买卖。

IP属地:广东7楼2022-05-31 12:10
          收起回复
            楼主意思是别人买了地煞,他一组垃圾号去抢了,然后灭队了,接下来大家都可以抢了。这种遇到过,也确实没办法,有人想搞事情你没办法阻止的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-05-31 12:35
              有没有滚刀肉一次卖几个队伍,收钱逃跑就走人,随便勾经验多的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-05-31 16:48
                就你还天地?笑死了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-04-28 08:09
                  合理规则啊,抢的那队垃圾号要被强p,别人也不知道下一队切的跟这一队切的是同一个人

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-04-28 16:00