利物浦吧 关注:2,767,737贴子:49,976,646

【闪亮醒目】利物浦吧小吧主纳新公告。

只看楼主收藏回复

各位篱笆的小伙伴们,大家好。利物浦吧新一期小吧主纳新活动开始了。本次拟定征召7名小吧主。
其中,日常小吧5人,夜间小吧主2人。具体要求如下:
【日常小吧】
1.利物浦吧等级不得低于13级(含13级)
2.必须能够保证充足时间进行贴吧内容维护和管理。
3.不得兼任其他足球俱乐部吧务工作
----------------------------------
【夜间小吧】
1.利物浦吧等于不得低于11级(含11级)
2.原则上以海外吧友和夜间工作者为主
3.不得兼任其他足球俱乐部吧务工作
----------------------------------
【报名方式】
1.日常小吧和夜间小吧均在本帖内报名
2.具体格式:用户名+昵称+应聘类型(日常/夜间)
例:
用户名:红军小吃
昵称:利物浦
应聘类型:日常小吧
本次招聘特别强调,拒绝躺平者应聘,小吧主身份不是标牌,而是一份吧友们充分信赖的工作。如若自身时间和精力不允许,务必不要参与申请。一经发现任命成为后碌碌无为者,不但取消小吧主资格,还将受到封禁处罚,严重者还将拉黑。
报名时间5月31日-6月4日。5日公布入选者名单并进行公示投票至8日。9日公布最终任命名单。
注:各位吧友一定要明白,你们投票选举出的人选要是对利物浦吧负责,更是对你们自己负责。往期吧友投票选择出现太多眼缘和随行问题。结果任命的小吧主完全不能够胜任吧务工作。本期选举,利物浦吧友投票依然为重要参考数据之一,吧务组也会着重考虑入选人自身情况。结合后任命新吧务。
机会给予你们每一个人,我希望平日里指点江山,激扬文字的各位吧友能够不要在需要的时候避而远之。做远比说重要的多。不要总是嘴上功夫了得,实际却躲与角落里。

IP属地:吉林1楼2022-05-31 09:24回复
    小米我很忙、155******52、Menkdlufei. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    各位体验小吧主今日到期,如果有意参加今后的小吧工作,请在此贴报名参与竞选。
    @凝朦de世界 @舞出我人生💫 @YNwa😘 @他乡遇故知15 @犯困的排条

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:吉林2楼2022-05-31 09:27
    收起回复
      我要参选

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-05-31 09:39
      收起回复
        空闲的时候为篱笆尽一分力吧,我军永不言弃。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-31 09:43
          用户名:他乡遇故知15
          昵称:文总
          工作比较清闲,有时间照顾好篱笆。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-05-31 09:54
          收起回复
            日常的13和13以上就可以报名。夜间11或11以上可以报名

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:吉林6楼2022-05-31 10:08
              没有那个时间

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-05-31 10:10

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-05-31 10:10
                  要上班 时间不够

IP属地:四川9楼2022-05-31 10:16
                  收起回复
                    。。。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-05-31 10:20
                      来吧来吧!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-05-31 10:27
                        用户名:他乡遇故知15
                        昵称:文总

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-05-31 10:39
                        收起回复
                          日常默默签到两千多天报名,平时回复少,发帖少,有机会愿意能为篱笆做一点事
                          用户名:绿巨人
                          昵称:四维

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2022-05-31 10:45
                            用户名:兴怀
                            昵称:兴怀

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2022-05-31 10:54