山东移动吧 关注:79,866贴子:800,562

山东花39/59确定5.10已下线。有好的套餐第一时间发布在

只看楼主收藏回复

山东花39/59确定5.10已下线。有好的套餐第一时间发布在吧里,

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-05-30 22:54回复
    10号已改,赶上了末班车

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-31 05:05
    收起回复
      39的怎么感觉流量少了,以前还每月减免10块也没了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-05-31 10:02
      收起回复
        现在目前最好的套餐是哪个吧主想给我妈妈改一个她那个太贵了现在

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-05-31 11:34
          之前这个套餐优惠到期了,那能不能先改个别的套餐,然后下个月再找客服回退回这个套餐啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-06-01 08:35
            这种流量比较多的套餐还有没有推荐的了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-01 08:38
              感觉通行证就够了

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2022-06-01 13:51
              收起回复
                现在6月份了,有好套餐吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-06-01 14:25
                  OK哦OK

IP属地:山东10楼2022-06-01 14:29
                    我原先39花卡是4月份到期,到期后办理了一个8元套餐,5月初接着又重新办理39花卡,这个月生效了。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-06-09 11:20
                      辛苦辛苦

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-06-11 10:29
                        59还能办,只不过没有优惠了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-06-13 23:16
                        收起回复
                          霆梅萧泉敦

来自Android客户端14楼2022-06-21 11:37
                            39 5g 300分钟算好套餐了?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-06-22 21:34
                              吧主,我们原先俩手机号68送宽带是不是可以解绑了,一个人消费满39就可以送现在??

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-06-22 21:37