生个女孩吧 关注:666,648贴子:37,369,056

回复:我也想说说昨晚的事情

只看楼主收藏回复

但凡这位转姐长好看一点我也不至于嫉妒

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2022-05-30 08:14
    抛开nt身份,两个人都是道德败坏。txl圈里这种货色比例还挺高

IP属地:安徽18楼2022-05-30 09:01
    收起回复
      真的世风日下

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-05-30 09:08
        已经够好了,看开点,至少对象不是男的,因为我们都知道如果是被男的拐走了到时候如果被渣什么被骗什么会更惨,而且也过几年她意识到错了也说不定已经和那男人结婚了。现在至少如果对方真的渣她试错成本也不算高,如果对方是真心的就祝福吧。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2022-05-30 09:15
        收起回复
          她的真爱粉们出来说说心情

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-05-30 09:21
          收起回复
            与其说是被xox蒙蔽,不如说是被自己的情感蒙蔽,你的真情实感再加上精神脑补,会塑造一个现实中并不可能存在的人。不过这事早捅破早好,劝你以后更加娱乐性,不要真情实感饭偶像。

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2022-05-30 09:32
            收起回复
              赶紧劝她去读书吧,别浪费了,这么好看

来自Android客户端23楼2022-05-30 09:38
                怎么会饭这种人了,当年多次醉酒直播,去酒吧带铁T回中心不都曝光过吗

来自Android客户端24楼2022-05-30 09:39
                收起回复
                  渣部分性别,也不分性向,望周知

IP属地:广西25楼2022-05-30 09:42
                  收起回复
                    不以为耻,反以为荣,失去了基本的价值判断,这个圈子的一些人已经不正常了,脸都不要了

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2022-05-30 09:53
                      老哥惨,补完昨夜的瓜我恐同了

来自Android客户端28楼2022-05-30 11:20
                        最应该骂的是转转,怎么明知故犯来这显摆自己多有魅力呢,真下头。

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2022-05-30 12:28
                          jx早就属于是脸都不要了的状态,就在一个月左右公演还有个mc,叫看到违规成员会举报吗,jx还上去讲,我都想笑了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端30楼2022-05-31 07:00