csgo吧 关注:3,590,304贴子:60,865,027

外接显示器24.还是27

只看楼主收藏回复

楼主笔记本暗夜精灵4,i58300好像,144的刷新率。15.6的屏幕好像,由于眼睛越来越近视人头越来越看不见了,越来越依赖大狙了,有时候眼睛看的疼。我想外接一个显示器,24的1080最中意了,但是考虑眼睛近视27的可能舒服点,但是27的只能2K了。所以我准备买个27屏幕2k的显示,144的刷新,各位大佬给个意见。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-05-30 00:30回复
    问题1,小金刚系列能接受,但是165的刷新率,我平时玩的时候中下画质现在已经稳定150左右了,达不到165状态下稳定,所以165还不如144的几率大。我是这么想的不知道对不对。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-05-30 00:36
    收起回复
      联想的这款正合我意,但是楼主理工男,所以想在这个价格里货比三家,不知道有没有合适的推荐

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-05-30 00:38
        另,我现在这个配置外接2k的是不是有点带不起来啊,真的有这个担忧啊,如果不行我只能去1080了,但是1080好像画质很渣啊,有点无法忍受

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-05-30 00:39
        收起回复
          别买27,1k的27会有点糊,24刚好

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-05-30 00:56
          收起回复

IP属地:上海7楼2022-05-30 01:07
            收起回复
              我是27,感觉宿舍24有点小了,你可以借鉴我的

来自iPhone客户端8楼2022-05-30 01:10
              收起回复
                主玩FPS就24,27大了,144和165差不多,可惜现在没有24的2k144(有一款好像即将要出)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-05-30 01:11
                收起回复
                  如果不只是玩fps,建议选27

来自Android客户端11楼2022-05-30 01:17
                  收起回复
                    2k27打别的游戏爽,csgo感觉注意力不太集中

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-05-30 01:20
                    收起回复
                      24寸 2k,144hz往上的显示器一个找不到,全是27寸2k的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-05-30 01:38
                      收起回复
                        24够了,27太大了,看一眼地图timing能给抓闷

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-30 02:03
                        收起回复
                          卓威2546k,职业哥同款

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-05-30 02:14
                          收起回复
                            24 职业哥都是

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-05-30 02:40
                            收起回复
                              27用习惯了也没差

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-05-30 03:19
                              收起回复