艾欧尼亚吧 关注:2,424,960贴子:178,326,245

关于网恋被骗几万的后续惊人发现

只看楼主收藏回复

首先很感谢各位吧友的支持点赞转发,让更多的人看到这个骗子是如何一步步诈骗的,我是一个老实人,我2020年被骗直到2022年我才把这些抖出来,大家应该就知道我忍受了什么,至于女主发帖回应我,都是一些软弱无力的话,什么我挂她朋友id,我挂id我没说过一句坏话,还有什么我把钱硬塞给你,说的太好听了,我扛着病毒去换汇把钱硬塞给你,你退回来不行吗,为什么要领呢?接下来是我和另一个被他诈骗的兄弟聊天记录,在我和这兄弟聊完以后,我相信肯定还有别人被诈骗,希望大家多多转发,让受害人联系我

IP属地:菲律宾1楼2022-05-30 00:24回复
    她给这个哥们的人设和我是不一样的

IP属地:菲律宾3楼2022-05-30 00:26
      我草,大瓜,开吃

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-05-30 00:29
      收起回复
        发贴没锤子用吃瓜的几天就忘了,要钱直接走司法程序吧,加油

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-05-30 00:30
        收起回复

只能说法网恢恢疏而不漏,狐狸总是会漏出尾巴的

IP属地:菲律宾7楼2022-05-30 00:31
            牛,职业网络诈骗犯啊!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-05-30 00:32
            收起回复

怪不得不上班也能活下去,原来这么多人给你当atm

IP属地:菲律宾9楼2022-05-30 00:33
              收起回复

打游戏嫌我菜,不对,嫌我们菜,那骗了钱怎么不点陪玩啊

IP属地:菲律宾10楼2022-05-30 00:35
                  前排吃瓜

来自iPhone客户端12楼2022-05-30 00:40
                  收起回复
                    圆圆是孤儿 不让我乱说
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                    圆圆知道自己是孤儿吗

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-05-30 00:42
                    收起回复

IP属地:菲律宾16楼2022-05-30 00:58
                        我想等女主洗白

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2022-05-30 00:59
                          @⁣海岸

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2022-05-30 01:03
                          收起回复
                            吃瓜!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2022-05-30 01:07
                            收起回复
                              猜您喜欢
                              组队大厅
                              语聊中
                              8''
                              王者荣耀-荣耀王者
                              全麦状态火热

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!