荣耀60吧 关注:952贴子:14,731
  • 69回复贴,共1

现在怎么感觉充电变慢了

只看楼主收藏回复

记得以前从个位数充满也就40分钟,最近发现充电慢了,刚才又试了试,从5冲到100用了54分钟,咋回事?你们现在充电时间咋样?熄屏充的,一下手机不动

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-05-29 21:56回复
    我和你一样的问题,剩余20的电,充满需要一小时

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-29 22:33
    收起回复
      感觉官方的问题似的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-29 22:33
        楼主用的是啥手机啊?是荣耀60吗?你有没有用加长线呀?加长线线阻大,且充电芯片不能识别为快充模式,建议用官方原装自带的充电头和充电线。
        然后检查下状态有没有双闪电的超级快充标识,手机接口和数据线Type C口有没有脏污和腐蚀的情况,可以清洁后重新插拔充电器,关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电试试。

IP属地:湖南4楼2022-05-29 23:35
        收起回复
          原来不止我一个人,我20的电,充满要一个多小时还是黑屏的时候

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-30 07:48
          收起回复
            现在天气热,系统有电池温控阀,超过一定温度限制功率降温,导致充电不能满功率,所以时间长,不过好处是,充电温度不那么烫。

IP属地:宁夏来自Android客户端7楼2022-05-30 08:42
              我的60还在189版本,没升ui6.0,充电从剩20左右到满电还是25分钟左右,没变化

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-05-30 09:21
              收起回复
                感觉189版本费电,升了6.0感觉续航有提升。充电没留意

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-05-30 14:20
                  我一直都是40-50多分钟充满,感觉oppo65W双电芯充电是要快些,估计这个不是双电芯吧,网上评测也是这样的

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2022-05-30 20:02
                  收起回复
                    我也是最近充电慢的要死,充满得2小时

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-01 20:45
                    收起回复
                      z兄弟们啊,荣耀400券又能领了啊,打开京东搜“福利来啦360”,就可以领啦p

IP属地:法国来自手机贴吧12楼2022-06-01 23:25
                        我边玩游戏边充电还充不进

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-02 17:41
                        收起回复
                          新手机,充电慢死了!还没有我以前44w充的快

来自Android客户端15楼2022-06-15 19:59
                          收起回复
                            我也是充电慢,充满得2个小时

IP属地:山西来自Android客户端16楼2022-08-04 13:50
                              我60se超级快充不显示了,不知道什么情况,而且屏幕卡顿,升级完系统3天了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-10-30 22:52